Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel mit super Küche und tollem Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der allabendliche Sonnenuntergang, einfach traumhaft. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Man hat nie das Gefühl, daß etwas zu eng ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist perfekt, hier gibt es nichts zu meckern. Der Kinderclub liegt leider außerhalb der Anlage, so daß man auf die Kurzen schon aufpassen muß. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Sehr gutes All-Inclusive Hotel. Nur wenige Dinge kann man besser machen. Besonders für Familien mit Kind zu empfehlen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, für Jung und Alt!
Super Hotel, super Strand, super Essen.. sehr freundliches Personal.. war ein sehr schöner Urlaub!! Sehr zu empfehlen
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön Hotel wir kommen im September wieder.
Lange Hose nicht vergessen wird zum Abendessen Erwünscht. Sonst aber ein sehr schönes sauberes Hotel auch der Strand ist schön hier nur Sand .
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit tollem eigenem Strand.
Familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit schöner Gartenanlage und guter Küche. Für Paare weniger geeignet. Zimmer zum Parkplatz laut, da Reisebusse an-und abfahren.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Caravia Beach Hotel.
Das Hotel war sehr gut geführt und lag sehr ruhig in einer schönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen. Der hoteleigene Strand war durch diese Anlage auf kurzem Weg erreichbar. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet. Am Pool und auch am Strand ist eine Bar. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Hinweis: Der Gang ins Wasser ist durch einen Streifen Kies etwas beschwerlich. Deshalb sind Badeschuhe angebracht. Ansonsten einfach nur herrlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder...
Tolles Hotel, kommen gerne wieder. Hotel liegt etwas abseits aber nicht weit von Marmini. Der Ort ist in ca. 10min. zu Fuß erreichbar. Der hoteleigene Strand sowie die Poolanlagen sind auch positiv zu erwähnen. Wir werden sicher nocheinmal in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.
Yvonne & René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern Caravia Beach!
Einfach ein tolles Hotel mit lieben und freundlichen Menschen, in dem es an nichts fehlt... Wir waren wiederholt da und kommen definitiv wieder.
Marc und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Flitterwochen - richtiges Hotel
Wir haben 10 Tage hier gebucht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr groß und toll für Kinder und Erwachsene geeignet und der hoteleigene Strand mit kostenlosen und täglichem Handtuchwechsel ist der Hammer. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, gutes Angebot an Sport und Unterhaltung aber nicht zu aufdringlich. Hier möchten wir insbesondere die Animateure Jessy und Michaela loben, die einen sehr guten…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles in allem super Hotel - gerne jederzeit wiede
Das Hotel war einfach nur super. Toller Service, tolles Essen Super Animation..... wir können es ruhigen Gewissen weiterempfehlen.