Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , ruhig gelegen aber man ist trotzdem in wenigen Gehminuten im "Ortskern" von Marmari. Die Anlage ist sehr sauber und in einem modernen Baustil gehalten und das Personal ist durch die Reihe weg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren, auch mit kleinen Kindern.
Snezana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war super.Wir sind sehr zufrieden mit ihren Angebote. Danke Lg Fam.E. CH Wir schauen weiter an für nächste Urlaub bei Ytours.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Nicht zu groß. Perfekter Heller Sandstrand ( Liegen und Schirme inkl.) Servicepersonal zuvorkommend. Komplette Anlage wird täglich in Schuss gehalten. Enttäuscht waren wir etwas von den veralteten Geräten im Fitnessstudio und der dürftigen Ausstattung. Unser Zimmer mit Meerblick (eco) war einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Das Angebot der Speisen könnte vielfältiger sein, dennoch geschmacklich gut. Hotel ist eher in ruhiger Lage. Es ist alles schnell mit dem…
Patrick(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir sind aktuell noch am Pool. Müssen aber leider gegen 18 Uhr Richtung Flughafen. Wir waren mit allem sehr zufrieden( Personal,Pool, Strand, Essen usw.) und möchten uns für die Gastfreundschaft bedanken. Wir werden zu 100 % wieder kommen. Wir müssen aber auch den Barkeeper an der Hotelbar hervorheben. In manchen Kommentaren konnte man lesen, dass der total unfreundlich wäre. (Holiday check) Ich glaube einfach nur das diese Leute zum lachen in den Keller gehen. Also alles Top.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 2. Mal - immer wieder!!!
Sehr schönes Hotel, wunderschöner Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöne Poolanlage. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zum 2. Mal im Caravia Beach Hotel und kommen gerne auch wieder ein 3. Mal :-)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Caravia Beach ist ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen in dem man sich von Anfang bis Ende willkommen fühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel wird von uns weiterempfohlen
Sehr ordentliches Hotel. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis Zimmerservice. Strandnähe und sauberer Strand verdienen die Note gut bis sehr gut. Schöner gepflegter Park.
André (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu 100 % Weiterempfehlbar
Schönes sauberes Hotel, helle Zimmer, Personal in allen Bereichen top. Die Animateure waren die besten die ich je gesehen hab
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen und sauberne Zimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Toller Sandstrand.
Volker Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Steandurlaub in einem tollen Hotel
Wir wollten mit unserem 10 jährigen Sohn 2 Wochen Strandurlaub verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Direkt am schönen Sandstrand gelegen, sehr sauber und ausreichend Liegen. Die Poolanlage groß und angemessen für die Gästeanzahl, ebenfalls sehr sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Sohn schlief auf einer Ausziehcouch. Das Zimmer hatte leider keinen Balkon und war für drei Personen etwas klein, aber ok. Auch das war sauber und in gutem Zustand.