Leider mussten wir wieder morgens um 6.30 Uhr am Strand die Liegen reservieren, da es nach dem Frühstück nicht mehr möglich war, noch eine zu bekommen.
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge in diesem Hotel. Der Grund ist ganz einfach. Es gibt absolut nix zum kritisiern. In allen Bereichen ist es einfach Top und wir fühlen uns einfach pudelwohl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder nach Caravia Beach zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmaliger und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am sehr gepflegten Sandstrand. Zimmer, Restaurant, Sanitäre Anlagen überhaupt alles blitz blank. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Super Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eher fürs ältere Publikum ...
Sauberkeit innen und außen perfekt mit wunderbarer Gartenanlage, Nähe zum Strand, Poollandschaft, und Strand super, Essen gut, Zimmer zum Eingangsbereich sehr laut, Duschkopf völlig veraltet, während des Essens und abends kein Service für Getränke. Viele,ältere Gäste, Keine Disco oder Möglichkeit zu tanzen. Um 0.00 Uhr wird das Licht ausgemacht und man kann auch nichts mehr bestellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Cluburlaub
Anlage sauber; Essen sehr gut; Unser Zimmereinrichtung war ziemlich veraltet aber grundsätzlich sauber, stark schwankende Duschwassertemperatur; Extrem hellhörig, man hört jede andere Zimmertüre im Stockwerk und auch die Nachbarn beim schnarchen. Liegen am Pool oder Strand beinahe immer verfügbar; Sehr windig, speziell am Strand;
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes,ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Abzügen
Ein süßes hotel. Schön gepflegt, sauber mit toller Grünanlage. Animation war super. Die Damen an der Rezeption eher unfreundlich. Das Essen war meist lauwarm und wenig abwechslungsreich..Kommt einem nach 10 Tagen echt aus den Ohren.. Das übliche Liegen Problem mit dem reservieren. Möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison im Sommer ist. War schwer was zu finden. Trotzdem kann ich das Hotel nur jedem empfehlen der abschalten und seine Ruhe haben will.
Die Betten sind zwar sehr hart aber man gewöhnt sich an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Die Strandnähe, dass Dr Strand nicht überlaufen ist. Einfach toller Sandstrsnd
Leider ist es immer sehr windiman muss bei dem umlegen der Schirmen ein kleiner Herkules sein
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Erholungsurlaub mit wenigen Abstrichen
Tolles, ruhiges Hotel direkt am schönen, hoteleigenen Sandstrand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Das einzige was mich persönlich wirklich sehr gestört hat, waren die deutschen Liegenreservierer (teilweise mit Doppelbelegung am Pool und am Strand!!!). Das Hotel verteilt zwar ab und zu Zettelchen an die verwaisten, reservierten Liegen, aber mehr auch schon nicht. Oft waren reservierte Liegen den ganzen Tag unbenutzt. Hier sollte das Hotel härter vorgehen und bei länger nicht benutzten…
Der Urlaub war der absolute Traum! Die Anlage ist wunderschön, das Essen spitze und das Personal super nett und aufmerksam. Unser absolutes Highlight: Das Animationsteam:-) Kleiner Wehrmutstropfen: Das Zimmer. Es war super sauber und zweckmäßig, aber leider sehr hellhörig, ohne Balkon und mit Blick auf den Eingangsbereich des Hotels. Wir kommen in jedem Fall wieder, aber beim nächsten Mal buchen wir einen Bungalow.
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!!! Hotel allgemein, Personal, Service , alles perfekt.
Wir haben uns einen strandbuggy für einen Tag ausgeliehen (suuuper) , dabei konnten wir die lagen der anderen Hotels checken. KEINES hat einen soooo super schönen privaten Zugang zum Strand wie das caravia Beach. Wirklich unglaublich schön. Der Strand sieht an diesem Hotel aus wie in der Karibik (auch das nicht bei den anderen Hotels) wirklich top.
Essen auch wirklich super. Hätte mir beim Frühstück nur…