Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schön!
Das Caravia Beach liegt etwas außerhalb des Fischerdörfchens Marmari direkt am wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Traumhaft ist die Parkanlage geziert mit Bäumen, Büschen diversen griechischen Pflanzen.
Melvyn Ken(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr entspannter Urlaub mit leckerem Essen!
Sehr freundliches Personal, sowohl typisch griechisches als auch kontinentales Buffet (lecker und frisch), wunderschöner Pool Strand und Meer. Leider muss man an Veranstaltungen wie der Beachparty Getränke trotz All Inclusive bezahlen. Ansonsten wunderbares Hotel! Ich empfehle über Trust im Hotel einen Roller (bereits ab 10€/Tag) zu mieten, um die Sehenswürdigkeiten der Insel (Paradise Beach, Kardamena Beach, Kefalos, Bergdorf Zia,...) zu erkunden und die Landschaft zu genießen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im Caravia Beach und es hat uns super gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer (wir hatten einen Bungalow) sind sehr ordentlich und sauber. Die Matratzen sind leider etwas zu hart, was Geschmackssache ist. Jeden Morgen wird die Poolanlage gereinigt. Den ganzen Tag über sieht man Gärtner, die die Grünanlagen sauber und ordentlich halten. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen bestehen weder am Strand noch am Pool NICHT aus Plastik. Das Essen…
Anika(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Ein super Hotel mit hohem Standard. Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Das Personal war immer freundlich, egal ob beim Essen, die Reinigungskräfte, Rezeption oder das Barpersonal.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr kompetentes und freundliches Personal. riesiges Areal, gut gepflegt und köstliches Essen. kurz und einfach: war ein toller und absolut empfehlenswerter Urlaub im Caravia Beach Hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Schöne gepflegte Anlage an wunderschönem langen Sandstrand in ruhiger Lage - Kos Stadt und Flughafen gut und schnell erreichbar - mit vorzüglicher All-in-Verpflegung.
Rita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Badeurlaub
Wir haben als Familie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht, es hat alles gestimmt, vom Hotel allgemein über die Poollandschaft, den Strand bis hin zu Essen und Unterhaltung. Alle Mitarbeiter waren stets engagiert und freundlich, besonders das Animationsteam war mit Herzblut bei der Sache. Ich kann dieses Hotel daher wirklich empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand, tolles abwechslungsreiches Essen, Beachvolleyballanlage direkt am Strand, sehr freundliches Personal
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Super Strand, schöne Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Autovermietung direkt am Hotel. Zimmer je nach Lage sehr hellhörig. Aber das Hotel ist echt top und sehr zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegtes AI-Strandhotel
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage mit tollem Garten, kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant, kinderfreundlich und comfortabel