Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub- all in mit Abstrichen
Die Anlage ist top, kurze Wege zum Strand. Das All-inklusive Angebot könnte verbessert werden. Die Unterkunft nutzt Papierbecher statt wiederverwendbares Geschirr- das ist sehr schade, es wird viel Müll produziert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder
Ich war inzwischen zum 3. Mal im Caravia Beach und es gefällt mir immer noch. Selbst als Vegetarierin gibt es genug Auswahl
Jann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner und erholsamer Sommerurlaub mit der Familie
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
L.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer und tolles Badezimmer, aber problematisches Liegenbelagern
Das Hotel und das Personal sind wirklich toll! Würden jederzeit wieder hinreisen. Konnten sogar gegen einen Aufpreis spontan länger im Zimmer bleiben (bis zum Transferzeitpunkt) Das einzige was wirklich störend und unglaublich ist, wofür das Hotel jedoch nichts kann, ist das Belagern der Liegen am Pool und am Strand. Schon morgens ab acht haben sämtliche Gäste Liegen am Pool und Strand mit ihrem Handtüchern blockiert! Einige sogar Liegen zu ihrer Terrasse geschoben. Und es war weit und breit niemand zu sehen. Wenn…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Nette Bedingungen und umsichtig in alle Bereichen (natürlich gibt es auch da Ausnahmen) aber überwiegend sehr ,sehr nettes Personal.
Heiko und Daisy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub – Caravia Beach Adult
Eine wunderschöne Adults only Anlage. Wir hatten eine Swim-Up-Suite mit direktem Poolzugang – einfach toll. Super schöne Poolanlage, in der man auch richtige Bahnen ziehen kann – etwa 45 m Länge. Es ist ein Hotel in Hotel Konzept. Gäste des Adults only Bereichs können auch alle Bereiche der allgemeinen Anlage nutzen. Hier sind viele Familien mit Kindern und es nicht ganz so ruhig. Der Sandstrand ist sehr gut gepflegt – Suitengäste haben einen eigenen Bereich der ruhiger liegt. Gute und intakte Liegen und…
René Gerhard Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neue Maßstäbe für den nächsten Urlaub gesetzt
Die Anlage war weitläufig, gut in Schuss und macht einen gepflegten Eindruck. Der Adults Only Bereich ist von der Ausstattung und allem herum gehobener.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1A Hotelanlage
Top Hotel. Sind schon zum 6 x dort. Personal und Verpflegung 1A. Anlage und Strand gepflegt. Wollen für nächstes Jahr auch schon wieder buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder tolle Tage im Caravia Beach verbracht
Unser zweiter Urlaub im Caravia Beach war wieder genauso erholsam und schön wie letztes Jahr. Wir werden sicherlich ein drittes Mal kommen!
Mel(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Modern, familienfreundlich, sehr schöner Strandabschnitt, Pool Anlagen und das gesamte Areal sehr sauber. Unsere Kinder haben das Animation Programm und die Mini Disco geliebt.