Felix(46-50)Deutschland
Wir waren mit 3 Kindern dort, da wäre etwas mehr Stauraum von Vorteil gewesen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Weitläufige Anlage mit sehr sehr vielen Kindern. Sehr familienfreundlich. Nichts für Ruhe suchende (nur im adult only Bereich). Alle Mitarbeiter hoch motiviert und freundlich.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist auch für behinderte Menschen sehr gut.
Sehr weitläufigen schöne Anlage, im Adulte only Bereich kann man sich sehr gut erholen. Ein sehr behinderten gerechte Hotel mit gutem Service.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel - Nur bedingt für Vegetarier und Veganer geeignet
Wir waren Gäste des Adults-only Bereichs.
KB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Der Junior Suiten Bereich ist wirklich wunderschön, sauber und ruhig. Der Pool ist vielleicht etwas kühl. Das Restaurant und die Bar im Adults Only Bereich ist mitsamt des Personals großartig. Auch der Strandbereich für Juniorsuiten Gäste ist toll gelöst. Der Rest der Anlage ist wunderschön hergerichtet und alles ist sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Jonas Alber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage mit privaten Strandabschnitt. Zwei schöne Pools, ein Kinderpool und ein Kinderbadebereich. Moderne Zimmer und eine große Auswahl bei den Mahlzeiten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top! 👍🏻 leichte Abzüge für die Getränke.
Bei dem Hotel passt meiner Meinung nach alles für Familien mehr t kleinen und mittelgroßen Kindern! Das Essen ist das absolute Highlight, dicht gefolgt vom Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, aber noch mit Luft nach oben
Wir waren jetzt schon häufiger dort und waren mit allem immer sehr zufrieden. In diesem Jahr gab es aber erstmals ein paar kleinere Kritikpunkte.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Strand, gutes Essen, jedoch keine Weitere
Schöner Strand mit sehr flachen Wasser, gut geeignet für Kinder, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bombastisches esse. Service im Restaurant war sehr gut. Animation war so gut wie nicht vorhanden. Check in und out waren eine Katastrophe, Rezeption war mehr als unfreundlich. Keine Beschilderung auf der Gesamten Anlage. Nur Selbstbedienung bzgl. Getränken. Die Dame die am Strand hinter der Theke stand hatte mal so garkein Bock auf ihrem Job. Alles in allem würde ich das Hotel niemanden weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes modernes Hotel, super schöne Bungalows. Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Strand ist sehr schön. Essen ist wirklich reichlich und sehr gut, nur nach der späten Ankunft (22 Uhr) haben wir nichts mehr zum Essen bekommen, sehr schade.