Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Strand, gutes Essen, jedoch keine Weitere
Schöner Strand mit sehr flachen Wasser, gut geeignet für Kinder, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bombastisches esse. Service im Restaurant war sehr gut.
Animation war so gut wie nicht vorhanden. Check in und out waren eine Katastrophe, Rezeption war mehr als unfreundlich. Keine Beschilderung auf der Gesamten Anlage. Nur Selbstbedienung bzgl. Getränken. Die Dame die am Strand hinter der Theke stand hatte mal so garkein Bock auf ihrem Job. Alles in allem würde ich das Hotel niemanden weiterempfehlen.
Schönes modernes Hotel, super schöne Bungalows. Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Strand ist sehr schön. Essen ist wirklich reichlich und sehr gut, nur nach der späten Ankunft (22 Uhr) haben wir nichts mehr zum Essen bekommen, sehr schade.
Die Hotelanlage bietet alles was man braucht für Paare oder Kinder. Riesige Auswahl beim Essen, Fitnessstudio, Spa, Pool, Strand, Strandbar etc. Wir waren sehr zufrieden.
Ein wunderschönes Hotel an einem super gelegenen Sandstrand direkt am Hotel. Absolut familientauglich. Doch wer seine Ruhe haben möchte, findet auch einen Ort zum entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage, gerne wieder
Sehr schöne renovierte Bungalows. Moderne, zeitgemäße Einrichtung. Ruhige Lage, im Grünen, sehr nah am Meer. Top Reinigungsservice!
Sehr umfangreiches Essen im Restaurant, für jeden was dabei. Einfach lecker!
Getränke wären verbesserungswürdig, Kaffee schmeckte uns nicht, Cocktails waren mittelmäßig. Aber das ist alles subjektiv und klagen auf hohem Niveau.
Das abendliche Programm war für Teenager nicht vorhanden, die Altersgruppe hat sich etwas gelangweilt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Ein sehr tolles sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Es hat alles gepasst, bis auf die Getränke bei all inklusive, da wäre eine Getränkekarte sehr sinnvoll. Eine Aufklärung an der Rezeption wäre auch etwas hilfreich gewesen aber wir haben alles selber heraus gefunden . An der Poolbar sowie Strandbar sind nur Longdrinks wie Cola–Rum, Tequila Sunrise usw kostenlos. Für Cocktails musste man bezahlen, was wir persönlich bei all inklusive nicht gut fanden. Das…