Xajide(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Aufenthalt
Es war ein erholsamer Aufenthalt allerdings hat mich wirklich das Türgeknalle massiv genervt. Habe ich so noch nie in anderen Hotels wahrgenommen. Ansonsten ist das Hotel für Familien auf jeden Fall empfehlenswert. Lediglich das es keine Wasserflaschen gibt hat mich gewundert sowie das es nirgends Eis am Stiel zu kaufen gibt.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne, weitläufige, grüne Anlage mit direkt angrenzendem feinsandigem Strand. Wasser super klar. Großzügig angelegtes Hotel, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen. Alles in allem sehr zufrieden stellend.
Anjs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren in des Suitenanlage untergebracht. Das Ambiente war traumhaft! Da die Anlage nur für Erwachsene war, war eine himmlische Ruhe. Die Erreichbarkeit der Bar oder des Restaurants und war direkt daneben. Die Unterkunft hat alles, was man benötigt hat.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr tolles familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Verpflegung, sehr schönem Garten und Strand. Familienfreundlich und auch für ruhesuchende Erwachsene im separaten Bereich sehr geeignet.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Sehr enttäuscht, wir kommen nicht wieder. Nur mäßige All Inclusive Getränke, kaum Auswahl. Abends lange Schlangen an den Bars. Wir haben uns jeden Tag für abends selbst Getränke gekauft. Das Essen hatte kaum Abwechslung, im Speiseraum herrscht extreme Lautstärke, es ist sehr unruhig. Animation mehr als schlecht. Die Bungalows sind extrem hellhörig, es ist sehr laut. Die Türen fallen extrem laut zu. Jeden Morgen werden Liegen am Pool und am Strand reserviert, Katastrophe! Sowas haben wir noch nie erlebt. Sollte…
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel ohne Abstriche
Es war ein gelungener Aufenthalt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Waren direkt bei Sessioneröffnung dort und es war wunderschön leer
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100 % weiterzuempfehlen
Das hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es passt alles. Sauberkeit bishin zur Verpflegung waren wir rundum zu Frieden. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kinderfreundlich.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Swim-Up Junior Suite
Wir hatten eine Swim-Up Junior Suite. Diese waren von der Aufteilung sehr angenehm, der direkte Poolzugang ist unbezahlbar. Die Reinigungskräfre waren sehr früh unterwegs und teilweise auch sehr laut. Gereingt wurde gut. Das Essen in unserem Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag mehrere, verschiedene Sorten Fisch. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Der separat Strandbereich für die Junior Suiten ist gut, allerdings könnte er etwas saubere sein. Hier fehlt auch etwas Musik. Vom…
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viele störende Einzelheiten - aber ok
Das Hotel hat ein sehr großes Potential, das leider unsere Erwartungen nicht vollkommen erfüllt haben. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, grün, aber es gab einige Einzelheiten, die uns total genervt haben.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Anlage! Echte Empfehlung, gerne wieder.
Ganze Anlage, einschließlich Strand, absolut top! Viele Familien mit Kleinkindern, für uns gar kein Problem, aber wen Kinderlärm stört ( wie dort bei anderen älteren Gästen erlebt), sollte "only adults" buchen.