Essen ist in Ordnung aber die Unterhaltung ist mangelhaft Sauna defekt Billard defekt Darts defekt kicker kann man spielen aber es ist eine puppe defekt also alles an Unterhaltung Geräte defekt und immer wenn man nach fragt heißt es der Mechaniker kommt ich glaube der ist Weinachten noch unterwegs.
Wir sind noch in diesem Hotel. Das all inklusive passt und auch das Büfett zum Frühstück und zum Abendessen, völlig ausreichend und wer hier meckert ,dem ist nicht zu helfen. Heute früh wurden wir mit einem schönen Sonnaufgang begrüßt.
gute Lage für Ausflüge in den Harz, der Zustand der Zimmer war leider nicht mehr so aktuell und am Buffett war es total voll; für eine Übernachtung aber total ausreichend.
Schöne, saubere Zimmer, in allen Bereichen freundliches Personal und gutes und sehr reichhaltiges Essen zu allen Mahlzeiten.
Die teilweise sehr schlechten Bewertungen, können wir in keinster Weise nachvollziehen.
Bei unserer Ankunft war noch alles herbstlich geschmückt. Am 3. Tag war dann das ganze Hotel über Nacht in allen Bereichen sehr schön und reichlich weihnachtlich geschmückt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besser als erwartet…
Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel. Ehrlich gesagt hatte ich im Vorfeld meine Erwartungen bei einem Preis von 139 € für 4 Tage mit All inclusive auf ein minimum heruntergefahren und wurde jedoch positiv überrascht. Schön dekorierte Lobby/Empfangsbereich, nettes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essenangebot.
Gutes Hotel, Essen und Service sind gut, Vernachlässigung der Balkone. Zufahrtsstraße zum Hotel sehr schlecht, für was bezahlt man Kurtaxe? Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt.
Wir hatten eine schöne Schneewoche im Harz. Das Hotel isz empfehlenswert. Wir können die Kritiken nicht nachvollziehen. Es gab warmes abwechslungsreiches Essen. Überall war es trotz Energiekrise warm. Das Personal ist freundlich und fleißig. Man sollte sich lieber die Frage stellen zu welchem Preis man Urlaub macht! Vielleicht sollte man den Nörglern lieber ein 5 Sterne Haus empfehlen!!!!