Wir verlebten hier ein paar erholsame Tage..
Das Zimmer war o.k.. Das Personal war stets freundlich und auch
hilfsbereit.
Das Frühstück und Abendessen war uns ausreichend und gut.
Hotel, Speiseangebot sehr gut. Wellness mit Schwimmbad gut. Wassertemperatur könnte wärmer sein. Bedienungspersonal zum Teil ,sehr zurückhaltend. Zimmer geräumig und sauber.Schade, dass im Fernseher kein Radio ist. Hat mir gefehlt,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Durch die Größe des Hotels fehlt die individuelle Atmosphäre. Der Gast ist sich mehr oder weniger selbst überlassen.
Für Ausflüge in den Harz als Ausgangspunkt gut geeignet .
Gereist mit Hund zwischen 2 bis 3 kg. Hotel macht einen sauberen Eindruck. Leider reichten 15 bis 20°C ( ein tolles Sonnenwochenende ) noch nicht aus, auf die Terasse Bänken, Stühlen und Tischen zu stellen.
Zimmer werden nur alle 2 Tage oberflächlich sauber gemacht.
Essen reichhaltig und gut.
Zum wandern ausgezeichnet.
Ort selber fast alle Geschäfte geschossen.
Die Personal sehr nett, und vorkommend. Essen war lecker, man konnte nicht meckern. Auf die Getränke auch, nicht.
Aber lieben Leute, das Hotel, braucht dringend eine Renovierung. Das ist nicht Reinigungskraft schuld um diese Zustand, sondern das ist schon alles Alt und kaputt. Der Schwimmbad, bis 19 Uhr geöffnet, Skandal. Was macht der Rettungsschwimmer da den ganzen Tag ? Für dieses Preis, haben wir mehr erwartet.
Ein alter Beton-Bunker aus den 70ern und anscheinend seit dem auch nie wieder was gemacht. Die positiven Bewertungen verstehe ich nicht.
Personal unterbesetzt, Reinigung anscheinend Lotterie, Balkone verdreckt, Teppiche im Flur fleckig & speckig und alles total abgewohnt.
Wir sind zu 3.Mal im Carea Hotel gewesen u haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es war sehr nettes Publikum dort,so das man sofort mit etlichen Leuten ins Gespräch kam.
Die übrigens alle sehr zufrieden waren!!!!!!
Wir hatten ein schönes Zimmer u das Essen war wie immer sehr gut u schmackhaft.
Auch die Rezeption war wie immer sehr freundlich.
Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Das Hotel ist renovierungs bedürftig ,in den Toiletten an der Bierstube stinkt es nach Grundleitung obwohl diese mit Folie angeklebt wurden . In der Kaminbar stehen hinter dem Tresen die Sackkarre und Kisten mit Leergut.Es ist ein sehr schönes Bild . Bier vom Fass gab es auch nicht, es war aber am Abend zuvor schon leer. Wir waren vor Jahren dort schon öfters noch mal aber bestimmt nicht.