Rasmus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Harz
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Speisen sehen teilweise aus und schmecken wie aus einer Großkantine. Wer es aber nur als Unterkunft benötigt dem ist es eingeschränkt zu empfehlen.
Regina und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die Sauberkeit hat uns abgeschreckt!
Essen ist reichhaltig und gut. Die Sauberkeit in der Zimmer und Sauna ist Gewöhnungsbedürftig. Sehr schönes Schwimmbad, konnte nicht genützt werden Wasser 21° - 22° üble Gerüche im Schwimmbad schade!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man durchaus wieder machen !
Das Hotel ist idyllisch gelegen,mit Balkon . Mit einer großen Terrasse und einer gemütlichen Empfangshalle zum hinsetzen. Insgesamt ganz gemütlich aber es gab trauriger Weise auch ein paar Mängel. Das Essen war ganz gut. Für den Preis war das Hotel absolut in Ordnung.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum schlafen war es ok
Das Hotel sollte ganz ganz dringend an der Einrichtung, dem Zustand des Gebäudes und der Gesamterscheinung arbeiten. Evtl sollte ein Kinderspielplatz im Außenbereich gebaut werden.
Martia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall zu empfehlen.
Dieses Hotel enttäuscht einen auf ganzer Linie.Wir wollten eine Woche Urlaub machen waren aber beim ankommen schon tief entäuscht.
Rita und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alt aber sauber
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen es ist schön gelegen und ruhig für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Speisen sind für den Preis ok
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr abgewohnt
Unser Zimmer war sehr schlecht, im Bad war das Waschbecken schmutzig, die Dichtung in der Dusche war schimmlig, auch waren Dübellöcher mit hervorstehenden alten Dübeln in den Fliesen. Das schlimmste war der Fön, wir hatten unsere 4 jährige Enkeltochter dabei und das Stromkabel ging in Fön rein ohne dass eine Abdeckung dran war man konnte die einzelnen Drähte sehen wie sie im Fön angebracht sind. Die Gardinen waren sehr schmutzig und fleckig und hatten einen 5cm langen Riss im Store. Weder der Balkon noch die darauf…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
Gute Wohnlage ,Zimmer groß und sauber .Das Einzige was unseren Aufenthalt gestört hat war die extreme Lautstärke im Speisesaal, insbesondere zu Frühstückszeiten .Am schlimmsten war es wenn Reisebussgäste sich an langen Tischen lautstark unterhielten. Das ging von 8Uhr bis 10 Uhr permanent. Wir wollten einen Tisch reservieren lassen(3 Personen),aber an der Rezeption wurde gesagt,dass dies erst ab 5 Personen möglich sei,oder zu besonderen Anlässen.Ich habe festgestellt,dass dies nicht stimmte.Wer hat denn schon 1…
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Tage im Advent bei schönstem Winterwetter
Das Hotel ist recht groß, und es liegt landschaftlich sehr gut.Für uns war es ein schöner Aufenthalt zum 3. Advent. Alle die negativ bewertet haben, sollten doch den Preis, den man bezahlt, bedenken. 4 Tage AI für 119,- € bei Reisen aktuell. Auch wenn der Fußbodenbelag einige Flecken aufweist, manche Urlaubern nehmen es halt nicht so genau.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut NICHT empfehlenswert
Schmutzig, heruntergekommen, unhygienisch und dreist! Dieses „Hotel“ hat ganz klar seine besten Jahre lange hinter sich. Der Service ist katastrophal und die die hygienischen Bedingungen unakzeptabel.