Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Herbsturlaub, die reine Entspannung
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und habe die Zeit im Hotel und im Harz sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, beherrschte teilweise die deutsche Sprache nur recht ausreichend. Auf Grund der Jahreszeit waren der Ort selbst so gut wie ausgestorben und viele Restaurationen geschlossen.
Atilla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familien Kurzurlaub
reinigungspersonal läss sehr zu wünschen übrig: ansonsten zu empfehlen : umgebung für naturfreunde sehr gut. massage ist auch zu empfehlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Allerhöchstens 1 Stern
Seit dem 70er Jahren nichtt wirklich renoviert, außerdem hat das Hotel eine andere Farbe als auf dem Foto, nämlich garkeine.Es sind graue Waschbetonplatten und sieht aus wie ein Plattenbau im tiefsten Osten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war schön, aber es ist einiges zu verbessern
Das Hotel an sich wird vom Persinal der Rezeption gut geleitet. Die Zimmer sind sauber und von der Ausstattung her gut. Die Außenanlagen-speziell die Treppe zum Eingang des Hotels ist immer noch nicht fertig (wurde bereits im Juni 2012 in einer Bewertung bemängelt). Was aber die Krönung war, ist die Verpflegung. Ich bin wirklich keine gute Köchin, aber die "Süppchen" und auch verschiedene warme Gerichte zum Abendessen, die bekomme ich besser hin. Es war auch sehr eintönig. Obst gab es meist nur Melonen,…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Niemals 4 Sterne
Vier Sterne , niemals Wir wollten nach unserem Silvesterurlaub gleich zwei Sterne abbauen ! Personal wird vom Gast begrüßt , Restaurantleider ist noch in der Ausbildung , kennt kein vorbildliches Verhalten! Der Gast ist der Bauer, das Personal die Könige !! Schade , man sollte dringend über die Besetzung nachdenken !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel für den Kurzurlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist gut , die Sprachqualität des Servispersonals müßte verbessert werden , Zimmer groß sauber und mit Flat Fernseher Badezimmer ok und ohne Schimmel Frühstück und Abendessen gut und reichlich ,gibt nichts zu meckern macht weiter so verbessern kann man immer etwas wir werden wiederkommen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Wellness aber demotivertes Servicepersonal
Das Hotel ist sauber . Das Zimmer war schön groß und neu renoviert (waren im Zimmer 412). Das Bad war sauber und wurde 1x in 2 Nächten gereinigt und neue Handtücher gab es auch. Der kleine Fernseher ist nicht so toll, aber wann schaut man im Urlaub fern!! Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Der Altersdurchschnitt ist etwa 65 Jahre und älter. Also für Leute unter 55 ist dieses Hotel nichts. Liebe Grüße an die Maria aus der Wellness -Abt., sie hat super Arbeit geleistet, nur zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ziemlich heruntergekommen!
Überalterter Betonkasten, wahrscheinlich aus den 60ern oder 70ern. Seit dem wurde kaum etwas modernisiert. Warum aber immer noch angebl. 4 Sterne. Handy-Netzabdeckung ist sehr schlecht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Kurztripp....
Das Hotel hat 212 Zimmer und eine Vielzahl von Parkplätzen. Äußerlich ist das Hotel etwas ungepflegt, die Eingangstreppe ist unfallgefährdet. Der Zustand innen ist befriedigend. Sieht man von einigen renovierungsbedürftigen Punkten einmal ab, ist das Hotel in einem sauberen Zustand. Das Reinigungspersonal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Von verschiedenen Sorten Müsli, über Käse, Würst und Obst bis zu Joghurtspeisen war alles vorhanden. Das…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider eher entäuschend
Aus unserer Sicht überfordertes Personal. Lieblose Gestaltung des Buffets. Tischdecken wurden nicht gewechselt. Bedienung war auch überfordert. Sehr hellhörig. Keinerlei Informationmaterial über Hotel oder Umgebung auf dem Zimmer vorhanden. 4 Sterne ?????