Hotel total überlastet
Personal total überlastet.Zimmer waren für anreisende Gäste zum Teil
erst um 18:00 fertg.Essen vom Buffet solte bis 21:00 möglich sein,
aber um 20:00 war das Fleisch schon alle. Kaffee haben wir mit einer
Kuchengabel umrühren müssen.weil keine kleinen Löffel mehr vorhanden
waren.Die liste ist nicht vollständig.Wir waren das dritte Mal in diesem
Hotel und werden nicht wieder kommen
Zur Wiederholung empfohlen
wir waren bereits das 2te Mal dort und werden auch wiederkommen; alles in allem eine sehr gute Atmosphäre. Dies ist sowie das Schwimmbad und die Sauna für uns sehr wichtig, weil wir Auszeiten zu unserem Beruf benötigen.
Vielleicht besteht die Möglichkeit uns über weitere ähnliche Angebote zu informieren. Besten Dank im voraus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit "kleinen" Fehlern
Die Stufen zum Eingangsbereich sind teilweise defekt. Unser DZ mit Zustellbett war mit drei Betten dann doch etwas klein. In unserer 5.Etage hatten wir Glück mit der Reinigung, täglich und SAUBER. Hoher Gästeandrang an allen Tagen und immer wieder hörte man, die Zimmer sind noch nicht fertig (18:00). In der 4. Etage wurden teilweise gar nicht gereinigt und Handtuchwechsel erfolgte auch nicht. Im Restaurant fehlte es zum Teil an Geschirr, da die Tische durch Personalmangel nicht abgeräumt wurden. In diesem Hotel…
Durchweg schlechter Service, nur kleine Lichtblicke
An dem älteren Gebäude und der dazugehörigen Ausstattung lässt sich so einfach nichts verändern, ohne richtig Geld in die Hand zu nehmen. Es ist jedoch sauber, das ist positiv.
- Servierwagen benutzen zum Abtragen von Geschirr. Ist zwar lauter, aber wesentlich schneller und außerdem nicht störender, als die ganze Zeit auf unabgeräumte Tische zu starren und alles per Hand abtragen zu müssen
- 2 Standorte für das Buffet bei so vielen Gäste; das Buffet natürlich nicht dort aufbauen, wo alle (Gäste, Küchepersonal…
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Das Beste im Westen war das Wetter!
Die Anreise ist unübersichtlich. Im Navigationsgerät endet die Triftstraße 25 im Nirgendwo. Die Anlage entspricht dem Stil der 70er Jahre. Die Zugangsebenen zu den Zimmern sind verwinkelt und unübersichtlich. Der Zustand des Zimmer 415 war sauber. Aus Sparsamkeitsgründen waren die Heizkörper reduziert, so dass bei den extremen Außentemperaturen das Zimmer sich nicht aufheizte. Das Haus ist nicht wärmeisoliert.
Die Schwimmhalle war kurzzeitig außer Betrieb und wurde mit einem technischen Defekt begründet.
Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Waren wir im gleichen Hotel wie die Kritiker
Nach dem lesen der letzten Bewertungen war uns die Vorfreude auf unseren Kurzurlaub schon vergangen. Beim Anblick des Hotels mussten wir zugeben, dass der Außenanblick wirklich nicht der Beste war. Als wir jedoch das Hotel betreten hatten, wurden wir durch die weihnachtliche Dekoration und die sehr freundliche Begrüßung überrascht. Der Check- In verlief schnell, freundlich und kompetent. Unser Zimmer lag in der 4 Etage und wir waren nach der Kritik der vorherigen Bewertungen auf das Schlimmste gefasst. Aber: das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Die totale Katastrophe!
Sehr große Anlage, abgewohnter Betonblock. Wirkt von aussen sehr schmuddelig, viele Treppen, Stufenplatten teilweise locker. Sauberkeit-naja, unterer Durchschnitt. Gebucht waren Frühstücksbuffet, ein 3-Gänge Candle-Light-Dinner und Abendessen vom Buffet.
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne (mehr) verdient!
Dieses Hotel hat seine beste Zeit lange hinter sich. Mich schreckte bei der Ankunft nicht der hässlich-graue Betonklotz (da schau ich ja hinaus...), sondern die schief und lose liegenden Steinplatten, die den Aufgang zum Haupteingang bilden!
Ein in die Jahre gekommenes und teilweise renoviertes Hotel lasse ich mir gefallen, wenn Service und Sauberkeit stimmen. Dann schau ich über eine fehlende Minibar und einen alten Mini-Röhrenfernseher hinweg. Aber hier stimmten leider weder Service noch Sauberkeit:
Unser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel - Viel besser als erwartet
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und bietet einen großen Parkplatz. Von dort aus gibt es bereits Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus losgehend.
Das Hotel ist kein Neubau; die Zugangstreppe hat ein wenig Graduierungsbedarf. Ansonsten ist die Einrichtung gemütlich.
Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Wir waren in der 4. Etage untergebracht und hatten ein Candle-Light - Wochenende gebucht. Wir hatten unseren "16-jährigen" mit.
Die Zimmer machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck. In…