Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Für den Preis " in Ordnung "
Für den Preis den wir bezahlt haben, war das Hotel in Ordnung.
Frühstück war sehr gut.
Personal, war übervordert ( Auszubildente )
Reinigung der Zimmer , ein Katastrophe, nachmittags um 17 Uhr noch kein Bett gemacht, vom Badezimmer gar nicht zu Reden!!
Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel nicht buchen.
Für zwei Nächte war es in Ordnung.
Wunderbare Tage im Harz
Wir hatten ein gutes Hotel gesucht, von dem aus man längere Wanderungen machen kann und das Sauna und Schwimmbad anbietet. Die Erwartungen hat das Best Western voll und ganz erfüllt. Zimmer, das große Schwimmbad, Sauna, Service und Essen (wir hatten nur Frühstück) waren voll in Ordnung. Das Frühstücks-Buffett kann nur als sehr reichhaltig bezeichnet werden. Während unseres Aufenthaltes änderte sich die Belegung des Hotels stark. Das Personal hatte die Lage immer voll im Griff, auch als das Hotel wegen des…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Wir waren leider enttäuscht, schlechter Service
Ein (leider) häßlicher Betonklotz aus den siebzigern, 6 Etagen, hier und da schon renoviert, insgesamt aber noch überall alter harzer "Muff", überwiegend deutsche, ältere Gäste, teilweise Familien und Holländer.
Das Hotel muß nicht wieder sein, auch der Ort Hahnenklee hat nicht sonderviel zu bieten. Schade, dass es der Hotelleitung nicht gelingt, dieses Haus besser in den Griff zu kriegen.
Schwimmbad ist Klasse !
Kommen gerne einmal im Jahr für 4 Tage hierher.Nutzen das Schwimmbad
und die Sauna täglich. Frühstück ist gut , nur die Brötchen könnten besser sein.
Hatten Halbpension weil es sonst keine Möglichkeit vor Ort gibt andertwo
Essen zu gehen. Speisen waren recht gut.
Beobachten von Jahr zu Jahr das die Treppen vor dem Hotel immer mehr
absacken und nichts unternommen wird.
Trotzdem kommen wir immer wieder , weil das Hotel sehr ruhig und ideal für Ausflüge liegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top-Top-Top-Top-
Im und um das Hotel war alles bestens, Ortsrandlage, Waldnähe.
Es war eine himmlische Ruhe den ganzen Tag.
Gegen Abend in die Sauna und dann noch ein wenig schwimmen. Nach einer kleinen Ruhephase zum Nachtessen, das immer sehr gut schmeckte und danach der Dessert den man nicht vergessen durfte.
Erkundungen rund um Hahnenklee zu Fuß oder mit dem Auto waren schnell erreicht.Unbedingt den Brocken besuchen und mit der Dampfbahn fahren.
Totale Enttäuschung
Leider ist das Personal komplett überfordert und zum großen Teil noch in der Ausbildung und daher sehr unerfahren.Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig und der Speisesaal ist auch dreckig.Die Tische werden nicht abgeräumt,gesäubert und nicht neu eingedeckt. Der Fitnessraum ist auf unbestimmte Zeit geschlossen und der Ruheraum der Sauna unbehaglich.Die Rezeption wahr nicht in der Lage gemeldete Mängel abstellen zu lassen.
4 Sterne?
Des Hotel versprüht den Charme eines DDR- Ferienheims.
Das Personal rekrutiert sich offenbar aus wenig bis gar nicht ausgebildeten Kräften mit entsprechender Motivation bei völlig desolater Ablauforganisation. Reklamationen (auch von anderen Reisenden in großer Zahl vorgebracht) wurden zwar aufgenommen aber blieben ohne jede Folge.
Fazit: Woher kommen die am Eingang besfestigten 4 Sterne ? Sie haben mit dem Haus offenbar gar nichts zu tun.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfekt für eine Nacht zum Skifahren/Rodeln
Für einen Kurztrip zum Rodeln war das Hotel nahezu perfekt. Am ersten Tag fuhr der Lift nicht und wir haben uns die Zeit im Hoteleigenen Pool bzw. in der Sauna vertrieben. Am zweiten Tag konnten wir dann den geplante Wintersport betreiben.
Die schlechten Bewertungen unserer Vorredner können wir uns nicht anschließen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wintertage in Hahnenklee mit 2 Kindern
Wer keine grossen Ansprüche hinsichtlich Service, Freundlichkeit und Verpflegung hat ist hier richtig aufgehoben.
Gruppentische, unvollständiges Buffet, nicht abgeräumte Tische haben uns genauso enttäuscht wie der unfreundliche Umgang an der Rezeption.
Zimmer, Schwimmbad und Sauna emfanden wir als angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Vier Sterne schon verblasst?
Das Hotel Best Western Residenz Harzhöhe befindet sich am Rand des Ortes Goslar Hahnenklee. Von hier kann man direkt loswandern, Radtouren starten oder die Umgebung erkunden. Die Lage für Ausflugsziele darf als sehr gut bezeichnet werden. Das Abendessen (Buffet) entsprach nicht den Vorstellungen. Das Frühstücksbuffet warf aber ganz gut. Leider war die Sauna kaputt. Zimmer könnten etwas moderner sein.