Eines der besten Hotels im Harz
Von aussen eher schlichter Betonklotz (aber nicht so schlimm wie hier oft beschrieben), die Zimmer sind alle renoviert und modern eingerichtet (mit kleinen Ausnahmen...). So ist der Fernseher viel zu klein und noch aus einer Röhre (Durchmesser ca. 40 cm, kann man wirklich nicht mehr anbieten). Und der Antik-Radiowecker aus den 70ern ist in Anbetracht der sonstigen guten Leistung eine Frecheit, denn er raubt einem durch sehr lautes Ticken den Schlaf. Leider kann man ihn nicht ausstellen...Sind aber Kleinigkeiten,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Haus zu einem Superpreis
Im Gegensatz zu meinen Vorredner/Innen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Sauberkeit und Qualität von Essen und Service waren absolut nicht zu beanstanden. Man merkte, dass hier vor kurzem ein kompletter Teamwechsel stattgefunden haben muss, aber auch die "Neuen" machten Ihre Sache ausgezeichnet. Die äußerlichen Mängel an Eingangsbereich und Pool wurden durch die positive Ausstrahlung des Personals und das exzellente Essen (obwohl SB-Menü) mehr als wettgemacht. Absolute Preis- Leistungsempfehlung!!!
Wochenende in Hahnenklee
Ein älteres Hotel der BEST WESTERN Gruppe, Renovierungsbedarf, vor allem bei der Außenanlage.Zimmer, Empfangshalle und Restaurant sind gut und renoviert.Sauna und Pool mit 25m Bahnen, älter aber gepflegt! Sehr nettes Personal, ruhige Lage, gut für Entspannungswochenenden!
Vier Sterne aber nur in Spanien
Wir waren im Hotel a la carte essen die Getränke sind gut aber das Essen ist zu teuer ( Imbiss Qualität). Die Bedienung war freundlich. Beim Frühstücksbuffet fehlte immer wieder irgendetwas. Es war zu wenig Personal vor Ort. Die Brötchen sind sehr schlecht.
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in Hahnenklee. Das Hotel liegt super schön und ruhig am Wald. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig modern eingerichtet. Auch das Essensangebot war super und hat uns geschmeckt. Man merkt, dass durch viele nette moderne Kleinigkeiten der Charme der 70er Jahre aufgefangen wird und etwas in den Hintergrund gerückt werden soll, was auch sehr gut geling.
Weiter so!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren zufrieden.
Hotelbau schon etwas älter, unser Komfortzimmer war neu, aber etwas hellhörig. Kleiner Fernseher. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schwimmbad sehr schön. Unser Zimmer lag über dem Eingangsbereich im 5 Stock. Sobald sich ein paar Raucher vor dem Hotel aufhielten (dem neuen Rauchergesetz sei Dank!), war in unserem Zimmer bei geöffnetem Fenster jedes Wort zu verstehen. Meistens kehrte jedoch gegen 22. 00 Uhr Ruhe ein. Hotel für Kurzurlaub empfehlenswert.
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Habe mich sehr wohl gefühlt, sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbüfett, großes Hallenbad, Personal sehr freundlich, sehr ruhig am Rande des Kurortes gelegen, Zimmer und Bad sehr sauber
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Sehr guter und freundlicher Service!
Schöne und ruhige Lage des Hotels, aber auch gut erreichbar.
Zimmer sind renoviert/bzw. neu ausgestattet.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, somit war der Ablauf unserer
dienstlichen Veranstaltung gewährleistet.
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Sehr sauber und ruhig, etwas abgelegen
Hotel in Sackgasse, aber gute Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.(zu Fuß nach Goslar 10km) Saubere geräumige Zimmer mit neuem sauberem Bad. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Sauna und Pool etwas älter, doch noch Ok. Kleiner schwachpunkt, überwiegend Azubis im Hotel angestellt, war jedoch nicht aufgefallen. Im ganzen sehr zu Empfehlen..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel wurde von einer neuen Kette übernommen (Quelle: 01.11.2011)
Das erste Mal einen Urlaub abgebrochen!
Beim Empfang wurde man äußerst unfreundlich behandelt!Geradezu freches Personal!
Das Essen war eine einzige Katastophe!
Restaurant dreckig,Tische nicht abgeräumt,kein Kellner zum Getränke bestellen.
Zimmer total verdreckt und das blieb auch so!Betten ein Witz!Unter der Matratze eine Sperrholzplatte und auf der Matratze ein großer Blutfleck!
Urlaub wurde von uns vorzeitig beendet!