Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Schöne Lage liegt direkt am Strand. Schönes aber dennoch älteres Hotel. Supermarkt,Restaurant und Bars sind gut ohne Taxi zu erreichen
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber Geldverlust im Zimmer
Ich finde das Hotel sehr gut … es gibt nur ein hacken hier , es wird Geld aus den zimmern gestohlen mir ist es leider auch passiert ,es wird von der Direktion auch nicht geholfen. Echt schade
Gegenleistung erhalten
Nawel & Chiheb(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Ferien
Alles super . Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Nicht zu laut abends. Nette Mitarbeiter . Nur die Spielgeräte in der Lobby sollten repariert werden .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sie sind alle hier super nett
Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und ich finde es immer noch super Ich würde es jedem weiter empfehlen
Nicole(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im September
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und funktionell Personal großteils sehr freundlich etwas mehr deutschkenntnisse wären vorteilhaft
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub mit tollem Hotel, Personal und Animation.
Es ist ein sehr schönes Hotel, was an manchen Stellen etwas Renovierung gebrauchen könnte. Aber für tunesischen Verhältnisse ist es sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieben Djerba
Für den Preis OK aber sehr viele aus Frankreich und könnte mehr für Kids oder Jugendliche machen ! Sehr standnähe sehr Abwechslung reiches essen sauberkeit könnte noch besser sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Animationsprogramm und freundliches Personal
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, der Service freundlich und aufmerksam, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt ein tolles Erlebnis!
Armin Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein man weiter empfehlen
Im Hotel war alles sauber das Personal war sehr freundlich Essen und Getränke waren ok,hätte mehr Freizeit angeboten geben können
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für einen reinen Erholungsurlaub ideal.
Renovierungsbedürftig aber sauber. Bis auf die Rezeption sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. An den Pools findet man ausreichend Liegen und auch Unterhaltung. Am Strand genauso. Überall gibt es Bars, wo man gut mit Speisen und Getränken versorgt wird.