Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönster Urlaub seit langer, langer Zeit!!!!
Nächster Urlaub - Caribbean World Thalasso Djerba. Freue mich jetzt schon. Das gesamte Personal, incl. Animateure war sehr höflich , aufmerksam. und nett. Die ganze Anlage ist toll. Beim Spaziergang am Strand habe ich mir andere Hotelstrände angeschaut, und ich war froh, dass ich mich für Caribbean World entschieden habe.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
veraltetes Hotel der Mittelklasse
Schöne Hotelanlage, aber leider veraltet und etwas ungepflegt. Dauerbeschallung durch das französische Animationsteam und wenn diese mal Pause machen, fängt das internationale Animationsteam an. Getränke alle sehr süß, man braucht eine Weile, bis man die Tricks heraus hat und was Vernünftiges bekommt. Massage gut, Kosmetik schlecht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
freundliches hotel
ein Hotel mit viel internationalen Gästen, sehr freundlichem Personal. Die Animation war nicht gerade einfallsreich und abwechselnd, dafür waren die animateure sehr liebenswert und nicht aufdringlich. Gutes abwechslungsreiches Essen, ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Nur das Internet in der Lobby war nicht immer verfügbar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel auf Djerba
Zu diesem Hotel kann man gratulieren. Für die Gäste wird gesorgt. Man kann jederzeit das Personal ansprechen, wenn man Fragen hat. Zum Essen: Es wird viel Europäisch gekockt - sensationell !! Die Auswahl war auch riesig. Zur Lage zum Stand : perfekt. Zur Animation: Für meine Bedürfnisse war die Animation ausreichend, obwohl die Themenabende nur in Französisch gehalten wurden. Diese sollten besser 2-sprachig sein.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel aber nichts für deutsche Urlauber.
Es war ein schöner Urlaub aber trotzdem würde ich nicht mehr hin fahren. Es war zu laut. Franzosen in der Überzahl. Animation nur in französischer Sprache. Zimmer und Anlage sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Htl. Carebbean World Djerba
typisches tunes. ****-Strandhotel, für einen unkomplizierten einwöchigen Strandurlaub bestens geeignet; dtsch. sprechendes Personal; Gartenanlage exotisch eingerichtet, direkte Strandlage; große dreigeteilte Swimmingpool-Landschaft inkl. einem beheizten Meerwasser-Pool zuzzügl. beheiztem Meerwasser-Hallenbad; Liegen und Schirme an Pool und Strand inkludiert; Badetücher gg. Kaution; vor Ort gg. Gebühr: Billard, Fitnessraum und Wellnessbereich; alles andere - auch Tischtennis und Tennis - inklusiv ! mehrsprachiges…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super tolles Hotel
Es ist einfach eine supertolle Hotelanlage. Wir waren mit Kind im Rollstuhl das... Alle super nett,freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sehr sauber. Essen einfach super. Wir kommen defintiv wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren 14 Tage mit unseren 15 jährigen Kindern dort und würden wieder kommen. Das Essen wiederholt sich leider zwar, aber der Nachtisch ist super. Die Animateure sprechen gut deutsch und die Kinder waren ab 10 Uhr unterwegs. Gruß an Fifi :-). Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub als Minderheit
Zimmer : gut Verpflegung : sehr gut, Restaurant hat Wartesaalcharakter Personal : freundlilch Sportmöglichkeiten : gut, schwimmen sehr gut Lage : sehr gut, direkt am Strand Hotelanlage: gut, Gartenanlage sehr gut Gäste : ca.75% Franzosen, ca. 25% Deutsche, Benelux, Schweiz, Tschechien Die Franzosen werden von einem Lookea Club betreut (ca. 12 Animateure). Die veranstalten z.B. beim Frühstück eine lautstarke Begrüßung. Ansonsten belegen sie mit ihren Aktivitäten fast ganztägig die Tagesbar mit der anschließenden…
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber gut Renoviert Tolle Animation nicht aufdringlich aber immer da. Beim Essen war immer was dabei.