Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Wir sind das 7 te mal hier. Wir sind immer zufrieden gewesen. Wir kommen gerne wieder. Familienfreundlich aber auch gut geeignet fr Paare.
Alex(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nie wieder allgemein tunesien
Kühler im zimmer verrostet,badewanne verostet,kein wasser im kühlschrank,kaffeekocher auch am verrosten,gebe dem hotel nicht mer lange,essen mitta und abend praktisch dass selbe,überall die platten wo creppes gemacht werden ,und waffel, plus pizza offen sehr dreckig,würde nicht gratis wieder kommen.wie kann mann so ein hotel anbieten,da ist türkey tausend und 1 nacht,ein traum.
Anika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Negativbeispiel gut zu gebrauchen!!!
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Man hat den Eindruck die Mitarbeiter vor Ort haben aufgegeben sich zu bemühen. Die Zimmer sind mehr schlecht als Recht. AI Leistungen muss man sich stark für bemühen. Für uns kein zweites Mal. Und wer etwas für sein Geld möchte legt lieber etwas oben auf und nicht etwas besseres.
Tanja (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub unter Palmen
Wundervoller Urlaub ! Ruhe, Entspannung und gutes Essen ! Alles hat gepasst!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, gerne wieder
Wohlfühlhotel vom 1. Moment an. Service super in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Essen super mit großer Auswahl. Strand direkt beim Hotel und ausreichend Liegen vorhanden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhitwl
Familienfreundliches Hotel auf Djerba Top Lage super toller Strand und es gibt immer was gutes zu Essen echt alle sehr nett hier und bemüht es den Gästen recht zu machen einfach auch toller Ausblick von den Zimmer Meerblick und Pooblick
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein Wunderschöner Aufenthalt im Caribbean Djerba
Unser Aufenthalt im Caribbean Hotel war wirklich toll. Die Betten sind bequem und die Zimmer haben genau unseren Erwartungen entsprochen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel, traumhafter Urlaub. Gerne wieder :-)
Super Hotel!!! Tolle Lage, sehr schöner Strand, Essen gut, Personal und Animation immer total freundlich und hilfsbereit
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!!!
Franzosen und Ostblock herzlich willkommen. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Warme Getränke ohne Kohlen Säure Normalität, essen kalt und teilweise nicht genießbar. Am Pool alkoholkonsum vom feinsten. Selbst im kinderbereich stehen Biergläser. Sauberkeit sehr gering, zimmerservice gleich null. Nie wieder dieses Hotel. Absteige hoch drei……
Taher(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schlechte Erfahrung nie wieder hier
Null service null Hotel die Mitarbeiter sind unfreundlich wenn du eine falsche Wasser willst du bekommst ein heißes Wasser Kälte Wasser Wasser mit Gesichter glaube ich Für die junge Frauen ja Zimmer Katastrophe immer music ab 9:00 in der Früh Kein ruhe hier Die Leute im reception die zwei Frauen unfreundlich immer Nase hoch Im Restaurant kein einzige Kellner kommt und frage dich was du trinken willst Für die andere Leute ja Zunge raus Leider Alles Deutsche und österreichische und Schweizer de aufpassen…