Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nie wieder. Nicht zu empfehlen
Das Essen im Hotel war leider grottenhaft. Es gab sowohl mittags als auch abends jeden Tag das selbe Essen. Viele Sachen waren viel zu trocken und durchgekocht. Keine Abwechslung. Der Service ist auch ausbaufähig. Außer die 2 Kellner an der Strand Bar, war es grauenvoll, da man kein Trinkgeld gegeben hat.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert f. jung & alt mit 1a Strandlage
Es ist eine sehr große Hotelanlage, fast wie eine kleine Stadt, mit mehreren Freizeitmöglichkeiten und Bereiche für Familie mit Kindern. Das Essen ist OK, aber man bekommt nach mehreren Tagen Aufenthalt schnell das Gefühl, dass es immer das gleiche ist. Es gibt aber verschiedene kleiner Restaurants bei denen man vorher reservieren kann und man erhält dort ein drei Gänge Menü. Teilweise sind die Häuser in die Jahre gekommen, aber es ist sehr Wohnlich. Ein Fitnessstudio würde das Ganze noch abrunden.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Am Pool gab es nur einen Ein / Ausgang! Treppen fe
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, Fließen auf den Wegen waren gebrochen und auch in den Zimmern bestand reperaturbedarf.
Weihnachten Punta Cana 2025(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub Weihnachten Punta Casna
Zimmer waren nicht so wirklich klassen, unsere Klima funktionierte nicht gut (übler Geruch), die Klima im Zimmer unserer Kinder war dauerhaft zu kalt (auch wenn man die Temperatur geändert hat). Trotzdem war die Anlage des Hotels sehr schön. Personal war mal gut, mal nicht so gut. Für Sonne, Strand und Meer war der Urlaub trotzdem ein voller Erfolg.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Achtung ⚠️ schlechtes Essen!
Das Essen ist unter aller Kanone!!! Vorsicht wegen Lebensmittelvergiftung !!!! Salat nicht gekühlt warme Speisen nie heiß sondern lauwarm bis kalt! Personal völlig lustlos umherirrennd im Restaurant ! Personal reagiert meist nur bei genügend Trinkgeld im Zimmer und Restaurants! Ansonsten die Anlage und Strand sehr schön!!!
Lili(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis etwas mehr erwartet!
Die Anlage ist sehr schön angelegt aber alles andere lässt zur wünschen übrig! Ich war schon öfter in der Karibik aber dieses Hotel würde ich keinem empfehlen, mehr als ⭐️ ⭐️⭐️i hat es nicht verdient!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub, beim Essen noch Luft nach oben
Hotel grundsätzlich gut. Service super, das Essen im Buffet Restaurant eher unterdurchschnittlich. Die Spezialitäten-Restaurants, gerade im Deluxe Bereich sind gut bis sehr gut. Bedienungen sind super freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an Garbel und Kollegen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Grauenhaft NICHT zu empfehlen 0 Sterne Max
Dieses Hotel ist einfach der Horror.Service ist absolut schlecht nur mit Trinkgeld bekommt Man wenn man Glück hat was zu trinken.Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht auch mit 10 Dollar Trinkgeld nicht absolut unhygienisch und wir hatten eine Suite Handtücher Badetücher zu bekommen nur auf Anfrage und mit 3-6 Stunden Wartezeit verbunden.Aber der Knaller ist das Essen 9 Tage und davon 8 Tage absolut das gleiche Essen und das schlimmste das Essen absolut unterirdisch so schlecht ich kann es kaum beschreiben.Ich…
Franzisko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
schöner Urlaub
Eine absolut geniale Anlage. Etliche Pools, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Auf der Atlantikseite gelegenes Hotel mit schönem Sandstrand
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vollkommen zufriedener und entspannter Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir super begeistert vom Hotel. Ein sehr gepflegter Strand hat uns jeden Tag mit dem wunderschönen Sonnenaufgang gelockt. Da auf der ganzen Anlage freilaufende Tiere unterwegs sind (Pfaue, Flamingos,..) hat man an jeder Ecke etwas zu bestaunen.