André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aus diesem Hotel könnte man viel mehr machen
Eine Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist in herrlicher Umgebung am Dschungel, allerdings nicht in gepflegtem Zustand. Die Anlage ist groß, der Garten wird aber nicht schön gepflegt, wie in anderen Anlagen des Landes. Die Wege zum Strand sind in keinem guten Zustand, bei Dunkelheit kommt man von der Straße nur über schlechtbeleuchtete Wege zurück zum Hotel. Die Auslastung war Mitte Mai sehr gering.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel, das durch seine Nähe zur Natur punktet
Das Hotel ist an einem tollen Strandabschnitte gelegen. Eine gute Poolanlage mitten im Regenwald bietet eine nahezu 100% Chance auf die Gesellschaft von Faultieren und Brüllaffen. Aber auch Spinnen und Lizzards sind zugegen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolute minimum an Qualität
Insgesamt eine eher enttäuschende Erfahrung. Alt, abgewohnt, eher dreckig als sauber, mittelmäßiges Frühstück, dreckiges Leitungswasser, Türen die nicht abschließen, Klimaanlage die nicht gut funktioniert uvm. Wenn man nicht unbedingt hier wohnen muss, sollte man sich etwas besseres suchen.

Maria Anna Georgine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschende Hotelanlage
.Wir waren dort am Ende unserer Rundreise und wir waren schon etwas enttäuscht.Der erste Eindruck:ungepflegt und in die Jahre gekommen.
Ben(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Karibikfeeling
Schönes Resort mit privaten Parkmöglichkeiten. Der Strand ist gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Etwa 10 Minuten Fußweg zu den nächsten Bars und Restaurants.
Danielle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Hotelanlage mit kleinen Service-Mängeln
Schöne Hotelanlage nah dem Strand. Am ruhigeren Ende von Puerto Viejo gelegen: Etwas für den Gast, der nicht immer den Trubel braucht.
Jannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in Dschungellage und Strandnähe
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage nur durch eine kleine Straße getrennt vom Strand. Wir hasben direkt auf dem Hotelgelände den berühmten feuerroten Frosch, eine Affenherde und ein Faultier gesehen! Alles war sehr sauber und angenehm. Es war ein toller Aufenthalt!
Ben(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Cariblue Resort
Schöne Lage, privater Parkplatz, gutes Frühstücksbuffet mit "Omlet-Mann", Klimanlage, Moskitonetz, Kühlschrank
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Ausspannen nach einer RR geeignet
Wir hatten im Vorfeld ein Standard-Zimmer im hinteren Garten-Bereich des Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht. Leider haben wir das nicht erhalten und das Hotelpersonal hat uns mitgeteilt, dass es nur diese Kategorie in diesem Bereich git. Bei einer Gartenbesichtigung stellten wir dann fest, dass es eben auch andere Standard-Zimmer weiter entfernt von der Straße gibt. Ansonsten ist das Hotel und die Lage nicht schlecht.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel, Service bodenlos
Das Hotel liegt in noch gerade eben fußläufiger Entfernung von dem Ort Puerto Viejo an der Küstenstraße Richtung Südosten, und zwar auf der dem Strand abgewandten Seite der Straße. Der Strand ist die zum Surfen, nicht jedoch zum Schwimmen geeignete Playa Cocles. Die Zimmer sind in über das relativ weitläufige Terrain verteilten Häuschen. Sie sind nicht groß, aber Betten und Bad sind groß genug, und es gibt auch einen Schrank mit Safe und einen kleinen Schreibtisch. Die Dusche funktioniert tadellos. Das…