Loys(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist sehr sauber, das Essen ist gut und vielfältig. Das Zimmer sehr schön und der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend, Ordentlich und freundlich, das Personal an der Rezeption ebenfalls. Für unserer leibliches wohl mit sehr freundlichen Gesten sorgten Micky und Helena. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Sehr nett und freundlich Alles prima ,Milena ,Miki,Milos,Svetlana,Biljana,Raso,Jelena,Nemanja, alles Menhenzerhr
Hans -Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung geht anders
Saufgelage und Gejohle bis Nachts auf Terrassen und Beach. Ballermann Feeling an Entspannung nicht zu denken.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Land und Hotel sind eine Reise wert.
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Direkt vor dem Hotel ist einen Bushaltestelle von der alle 30 Minuten ein Bus fährt. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal im Hotel zum großen Teil freundlich und zuvorkommend.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Strandhotel mit etwas Luft nach oben
Es ist ein Strandhotel für einen ungezwungenen Urlaub. Die Zimmer sind modern und funktionell. Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel in schlechter Lage
Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.Der Service ist unmotiviert und schleppend.Es gab keinen schwarzen Tee, die Speise nicht richtig heiß und wenig Abwechslung. Wir hatten beide einen Magen-Darmvirus. Es gibt kaum Freizeitangebote vom Hotel. Wir konnten keine zweite Zimmerkarte erhalten.
Radenko(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Hotel aber ohne Essen
Ein schöner Urlaub mit der Familie, das Essen ist nicht schön zubereitet ist vielfältig aber schmeckt nicht. Ansonsten ist es Preise Leistung gut.
Doris& Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in Strandlage mit toller Terrasse mit Meerblick, großzügige Räumlichkeiten zum Aufenthalt am Abend, die Straßenseite ist unerträglich laut durch den Verkehr auch wenn es ein Nichtraucherhotel ist, sollte man für ausreichend Aschenbecher sorgen, dann lägen die Kippen nicht in den Blumenkübeln und unter dem Tisch auf der Terrasse nicht mehr zeitgemäß: Trinkhalme aus Plastik
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber das Essen war eine Nullnummer!
Das Hotel ist sehr sauber genauso wie die Zimmer, am Strand hat man viel Platz und es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider war das Essen eine totale Katastrophe!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nachsaison - Massenabfertigung?
Lage recht gut, die Zimmer ok, dünsten aber einen für mich unangenehmen Geruch aus. Die Dusche könnte durch eine zusätzliche Handdusche deutlich aufgebessert werden. Im Badbereich fehlen Haken. Erfreulich ist, daß es eine gute TV Programmauswahl in deutscher Sprache gibt. Personal im Gastrobereich überfordert und gestresst. Für den unteren Terassenbereich gibt es keine Sitzkissen für die Metallgeflecht Stühle (Der Kellner riss sie mir a.d. Hand, mit dem Kommentar, dass sie nur f.d. Frühstücksbereich seien)