Ist sehr sauber, das Essen ist gut und vielfältig. Das Zimmer sehr schön und der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend, Ordentlich und freundlich, das Personal an der Rezeption ebenfalls. Für unserer leibliches wohl mit sehr freundlichen Gesten sorgten Micky und Helena. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Direkt vor dem Hotel ist einen Bushaltestelle von der alle 30 Minuten ein Bus fährt. Unser Zimmer war sehr sauber und das Personal im Hotel zum großen Teil freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein Strandhotel für einen ungezwungenen Urlaub. Die Zimmer sind modern und funktionell. Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.Der Service ist unmotiviert und schleppend.Es gab keinen schwarzen Tee, die Speise nicht richtig heiß und wenig Abwechslung. Wir hatten beide einen Magen-Darmvirus. Es gibt kaum Freizeitangebote vom Hotel. Wir konnten keine zweite Zimmerkarte erhalten.