Hotelbewertung – Aufenthalt in Montenegro
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber – man merkt, dass hier auf Hygiene geachtet wird. Auch der Service im Restaurant war hervorragend: Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Essen selbst absolut in Ordnung, wenn auch nicht außergewöhnlich. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, man fühlte sich willkommen und gut betreut.
Ein deutlicher…
Hotel ist etwas abgelegt aber ruhig. Zimmer sind groß, sauber, modern eingerichtet und mit Balkon. Das Essen war nicht besonderes aber immer frisch und lecker. Bis Bushaltestelle 10 Min. zu Fuß, zum Fähre - 20 Min. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflügen und entspannen. Drei mal pro Woche - Abensprogramm. Für uns 4 Sterne ist einbischen zu viel, eher 3,5 Sterne.
Wegen dem Essen werden wir es nicht wieder buchen. Sonst ist es an sich ganz gut-gute Lage, geräumige Meerblick Zimmer, großer Strand mit gutem Einstieg ins Wasser. Viele franz. Reisegruppen (manchmal etwas hektisch), viele Touristen aus Osteuropa, die meistens nicht negativ auffallen, kaum Briten.
Wir machen gerade unseren 14 tägigen Urlaub in diesem Hotel. Wir sind als 4 köpfige Familie angereist. Leider ist das Hotel nicht familienfreundlich. Es gibt keinen Kinderpool. Keinen Spielplatz. Das Spielezimmer was in der Hotelbeschreibung angegeben ist nicht vorhanden. Der Kinderclub ist nur einmal pro Woche geöffnet. Uns wurde gesagt wir sollen 10 Minuten zu Fuß zu einem Nachbar Hotel gehen und dort das Spielezimmer nutzen. Aber auch dort war abgesperrt. Obwohl wir all inklusive haben gibt es nur beim Abend…
Ruhig gelegen, direkt am Strand, alles sauber, schöne Poolanlage, schöne neu renovierte Zimmer, perfekt zum erholen, das Essen könnte etwas wärmer sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiteremp
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und auch das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Wir hatten 1 Woche mit 3 Ganztagsausflügen gebucht. Das Hotel ist neu renoviert, sehr ansprechend und sehr sauber. Es wurde ständig überall geputzt. Leider waren bei Regenwetter innen wenig Plätze zum Aufenthalt vorhanden. Das Personal war überaus freundlich und , vor allem auch an der Rezeption.
Die Ausflüge waren sehr gut organisiert.
Der Busfahrer Stefan und unser Reiseleiter Milorad Spasic‘ waren erstklassig, wir konnten sehr viel über Montenegro erfahren.