Buggo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Carine Hotel Delfin – Top Service, Zimmer, Essen und Atmosphäre
Ein ideales Hotel für alle, die entspannen möchten, ohne in einem riesigen Resort zu landen. Es gibt aber auch viele Möglichkeiten, aktiv zu sein in der tollen Natur oder auf Ausflügen. Persönlicher Service, schöne Zimmer und eine entspannte Atmosphäre mit tollen Gästen (KEIN einziger Besoffener in zwei Wochen trotz All-Inkl!) machen den Aufenthalt rundum gelungen. Wir kommen gerne wieder und danken in der Zwischenzeit den vielen Menschen bei Carine Delfin Hotel, die unseren Urlaub so gelungen machten!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
All inklusive mit vielen Abzügen!
Montenegro ist eine Reise wert aber dieses Hotel würde ich für einen Urlaub mit Ausflugszielen nicht empfehlen. Das All inklusive Angebot ist mangelhaft aber dafür sind die Zimmer groß und gut ausgestattet.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiges Familienhotel mit hilfsbereitem Personal.
Ein sehr gutes, ruhiges Familienhotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Herrlicher Strandurlaub mit guter Verpflegung
Das Hotel ist für einen Strandurlaub ideal. Der Strand ist nur durch die Straße vom Hotel getrennt. Auch für Ausflüge in die Umgebung war die Lage super.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage, schlechtes All-Inklusive Angebot
Die Lage ist zentral und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ist die Auswahl an Essen begrenzt und die Präsentation wenig appetitlich. Das Brot wirkte wie vom Vortag oder sogar älter. Gäste, die früh anreisen und auf den Check-in warten, dürfen nicht im Hotel frühstücken. Ihr Anspruch auf Verpflegung beginnt erst mit dem Mittagessen. Bei einer späten Abreise zum Flughafen erhalten sie bei der Abholung weder Getränke noch Mittag- oder Abendessen, da sie am Anreisetag bereits Mittag- und Abendessen…
Raimund (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Strandhotel in der Bucht von Kotor.
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, sauber, all inklusive mehr als erforderlich. Für ein 4 Sterne Hotel der Landeskategorie sehr gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Tolle Hochzeitsreise in Montenegro
Die Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt. Durch die verschiedenen Terrassen und Sitzmöglichkeiten an der Bar ist immer ein Platz zum ruhigen zusammenkommen frei.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich Persönlich empfehle es nicht weiter.
Hotel selber ist ganz ok, viele kleine Mängel im allgemeinen, im Bad der Wasserhahn locker, bestimmt nicht seid dem wir das Zimmer bezogen haben. Personal im allgemeinen unfreundlich bis auf einige Ausnahmen. Wer in der 4 Etage sein Zimmer hatte bekam auf dem Balkon ein Problem mit Vogelscheisse. Schwalbennester in den Ecken. Die Stühle im Außenbeleuchtung waren mit Vogelscheisse voll, dad Personal hat sich darum nicht gekümmert,
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sauber.Personalfreundlich,Essen sehr gut. Umgebung wargut .Schöne Ausflüge.Gute Busanbindung in andere Städte
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittelklasse Hotel, gute Lage
Gute Lage, freundliches Personal, große Zimmer, Reisegegend entsprechend direkt in der Bucht von Kotor. Die Auswahl vom Essen war ansprechend, aber leider meistens kalt und nicht gewürzt, das Fleisch war zu stark durchgebraten und deshalb sehr zäh. Man sollte eine Mikrowelle zum des Essens benutzen sowas haben wir noch nicht erlebt.