Auf den ersten Blick nett und hübsch, schöngestaltete Zimmer. Liegt direkt am Meer
Leider aber: kein Personal, schmutzig. Wir waren mit einer Reisegruppe gegen Saisonende dort und waren total enttäuscht.
Hat uns super gefallen! Sehr freundliches Personal und auch an der Rezeption alles schnell und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet.
Sehr schön gelegenes Hotel , moderne , saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Um die Umgebung zu erkunden ideal. Nähe zum Strand perfekt.
Mein Mann und ich waren zum Glück NUR 6 Tage im Delfin Hotel in Montenegro.
Der Begriff all inclusive ist dem Hotel NICHT bekannt!!! Zur Erklärung: geht man in das Hotel hat man zu seiner Linken Eingang zum Speisesaal und Rezeption. Zu seiner rechten (vis a vis zur Rezeption) eine Bar. An der Bar muss man ALLE Getränke bezahlen... auch inländische... so verlangen sie für einheimisches Bier 0,33l stolze €2,40 pro Flasche... auch die Getränke bei der Strandbar waren NICHT all inclusive und musste man zahlen...…
Zimmer sind ok und groß. Schöner Blick aufs Meer. Hotel sehr abgelegen, sodass man nirgends schnell hinkommt. Zu dem nur Franzosen im Hotel. Essen war nicht abwechslungsreich und oft kalt. Personal war nett.
Ein wunderschönes sehr sauberes, modernes Hotel. Zimmer geräumig im modernen Stil eingerichtet. Großer Flachbild TV. Klimaanlage und prima Dusche. Balkon klein aber gemütlich. Service Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut.
Die innen Gestaltung mit Atrium die wunderschön gestaltet sind. Drei Fahrstuhl stehen zur Verfügung. Wunderschöne Aussenterrasse zum
Entspannen und Speisen und trinken. Speisen sehr schmackhaft, sowie reichlichst Obst und Gemüse, Salate.. Wir können das Hotel nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Fam.Brosselt und Fam. Dunkel möchten sich für den sehr schönen Urlaub bei Ihnen recht herzlich bedanken.Es waren rundherum sehr schöne erholsame Urlaubstage in allen Belangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel & freundliches Personal
Schönes modernes Hotel mit ein paar Abstrichen. Das Hotel ist neuwertig und das Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war zu Beginn nicht so überzeugend, da sehr viele Mahlzeiten aus Schwein waren, was für uns leider ein Problem war. Als wir allerdings nachgefragt haben, gab es dann umgehend mehr Auswahl an Puten- und Rindgerichten und bessere Beschriftungen (welche Art von Fleisch). Am letzen Tag der Abreise erhielten wir sogar als Wiedergutmachung eingelegte Balkan-Paprika, hvala puno!
Da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich schönes Hotel mit einigen Mängeln
Eigentlich sehr nettes Hotel in ruhiger Lage mit herrlichen Zimmern. Allerdings einige Minus-Punkte. Wir waren in der Dependance, über eine kleine Strasse, hat offenbar die neueren und schöneren Zimmer. Empfehle allerdings nur Frühstück zu nehmen. Eine Lokale in der Nähe. Das Restaurant ist mit Senioren-Gruppenreisen sehr voll, Qualität nicht ideal.