Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einmal Luxus pur
Eher durch Zufall, konnten wir in diesem tollen Hotel für ein Wochenende absteigen. Das zuvorkommende Personal vom Service bis Housekeeping zum Butler, wie auch die ganze Atmosphäre dieses Hotels hat uns begeistert. Die Einrichtung von traditionell mit Modernem zum Teil fast Kitschigem ist genial zusammen geführt. Es war ein einmaliges Erlebnis
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Das beste 5 Sterne Hotel in St. Moritz
Das Hotel wurde 2007 neu renoviert und ist dementsprechend auf dem neuesten Stand. Wir hatten die Suite 11, welche sehr grosszügig war. Das Essen ist sensationell und die Bedienung extrem aufmerksam und freundlich. Ich hatte noch nie einen besseren Service und ich habe schon einige 5 Sterne Hotels gesehen. Das Hotel ist den Preis definitiv wert, weil es mit seinen Leistungen mehr als überzeugt. Die Aussicht auf den See ist grossartig, ideal für Polo und White Turf.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Exklusivität pur
Das Carlton Hotel besticht durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit seines Personals sowie an den sehr grosszügigen Zimmern, bzw. Suiten. Die Aussicht auf den See ist Traumhaft, die Terrasse einer der Schönsten die ich ich je gesehen habe. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Dorfkerns.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Carlton Hotel -St.Moritz -eine besondere Erfahrung
Das Carlton Hotel in St.Moritz ist eines der besten Hotels in St. Moritz. Nicht umsonst ist es ein 5 Sterne Hotel. Es liegt etwas abseits von St. Moritz - Dorf..doch das kleine schweizer Wintersportmekka der High society ist leicht zu erreichen.Das Hotel bietet aßerdem einen shuttle service an. Das Personal ist international , weltmännisch..dezent aber aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an hier zuhause..allein schon die tolle Atmosphäre und die Gäste unter sich machen ein besonderen Flair aus. Es…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Traumhaftes Hotel und sehr freundliches Personal
Grand Hotel und doch von Carlo Rampazzi modern und farbig gestaltet. Grosszügig bemessene Suiten mit modernster Technik. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Man spricht verschiedene Sprachen. Guter Handy-Empfang. Die Preise sind eher Hoch aber man bekommt auch viel Leistung geboten. Ideal für Winterurlaub. Schade hat dieses Hotel im Sommer nicht geöffnet.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein perfektes Hotel!
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Die Suiten sind äusserst grosszügig bemessen, das bestens geschulte Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab, der Spa-Bereich ist wunderbar und auch das Essen in beiden Restaurants hervorragend.
Robert(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Exzelentes Luxushotel mit fantastischem Service
Das Hotel wurde im Dezember 2007 nach 18 Monaten Umbauzeit wieder eröffnet. Der Umbau ist fantastisch gelungen. Wir haben bei der Ankunft für den gleichen Preis eine viel grössere Suite bekommen. Das Hotel wird als Boutique Hotel geführt. Als absolutes Highlight ist der 24 stündige Butlerservice anzumerken. Der Butler packt die Koffer aus, räumt die Kleider in den Schrank, bei der Ankuft werden die wichtigsten Kleider firsch augebügelt. In der Nacht werden die Schuhe geputzt. Die Minibar ist inkl. im Preis. Die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach perfekt
Normalerweise bin ich schon bemüht, nicht alles als "perfekt" zu sehen und stattdessen kleine oder größere Schwächen zu erkennen. Doch hier gibts absolut nichts, was zu bemängeln wäre. Obwohl gleichzeitig mit uns ein Bus mit einer (sehr bekannten) Fußballmannschaft angekommen war, kümmert sich das Personal sofort um unseren Empfang, das Gepäck und das Auto (der Parkplatz war voll, Kommentar Wagenmeister "kein Problem, wir machen das für Sie"). Das Zimmer war groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was man…
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Exklusives Wintersporthotel
Alles was man für einen perfekten Wintersporturlaub benötigt ist im Hotel vorhanden. Der Service ist 1. Klasse. Schade nur, dass das Hotel nicht direkt an der Skipiste liegt:-(