Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wieder!
Mittelgroßes Hotel in direkter Bahnhofsnähe. Kleines Zimmer. Möbel neu. matratze neu. Bad wie geleckt. WLAN incl., Zugangscode wird an der Rezeption für jeden gast generiert. Ohne Frühstück gebucht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Günstig und verkehrsgünstig
Schlichtes Hotel, für Kurztrip ok, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, günstiges Frühstück mit guter Auswahl
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Die hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war aussergewöhnlch und ist besonders zu erwähnen .
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage, sauber
Hotel im alten Baustil, modernisiert.. Nähe zum Hauptbahnhof und somit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Anton(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrumsnah mit Blick auf Bahnhof
Für uns als Bahnreisende Wochenendbesucher eine ideale Unterkunft, alles fußläufig mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis.
Elisa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war bei meinem Aufenthalt im Carlton Hotel positiv überrascht. Für den Preis von gut 40 Euro für eine Übernachtung inkl. Frühstück waren meine Erwartungen nicht allzu hoch. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet inkl. Fernseher und Minibar, das Bett war zudem sehr bequem. Einziger Kritikpunkt: Beim Betreten des Zimmers konnte ich riechen, dass dies ein Raucherzimmer war (obwohl ein Nichtraucherzimmer gewünscht). Auch das Frühstück fand ich absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption als auch…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kl. Mängel werden mit Hilfsbereitschaft ausgeglich
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für den Innenstadtbereich von einer Großstadt erstaunlich gut. Das Personal sehr hilsbereit und freundlich. Ich wurde selten so gut bedient.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preiswert und gut
Habe mich wohl gefühlt. Habe nur das Vollkornbrot beiom Frühstück vermißt. Lage wunderbar zentral. Zimmer war sehr ruhig.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut beworben; Außen hui, innen pfui
Nach den Bildern , und dem äußeren Anschein , ein sehr schönes Haus Und dazu noch zwei Sterne. Wie sie zu dieser Bewertung gekommen sind , ist mir absolut unerklärlich Ein derartig heruntergekommenes Hotel habe ich selten gesehen. Das Zimmer und speziell das Bad war unbeschreiblich. Es war nicht nur einfach" in die Jahre gekommen" , nein es war einfach nur abgewrackt. Durch die direkt unter dem Fenster befindliche Hauptstraße ,war an Schlaf nicht zu denken Darüber hinaus hatten wir nachdem wir das Zimmer…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt sehr heruntergekommen, die Zimmer sind sehr klein und genauso in einem schlechten Zustand. Einzig die Lage ist sehr gut, in direkter Bahnhofsnähe und damit natürlich sehr schnell erreichbar.