Raphael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer ein Apartment mitten in Vancouver haben möchte
Tolles Apartment Hotel mitten in Vancouver. Zentral gelegen in Downtown auf der Shopping Meile Vancouvers, gegenüber dem Shangri-La Vancouver. Supermarkt befindet sich gegenüber und viele Restaurants (A&W Restaurant, Burrito Restaurant, mehrere asiatische Restaurants) die neben dem Hotel sind.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"Eigene Wohnung" mitten in Vancouver
Durch die Tatsache, dass das Carmana Plaza sowohl Hotel, als auch Wohnhaus ist, geht leider etwas die Persönlichkeit verloren. Man fühlt sich dadurch auch eher als Mieter und nicht als Hotelgast. Wem das egal ist, findet hier ein perfekt gelegenes Hotel in Vancouver .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei dem Ausblick jederzeit wieder. :-)
Sehr zentral gelegen. Hammer Aussicht aus dem 31. Stock! Ein kleines Appartement mit Balkon. Alles da, was man braucht.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zentrale Lage, sehr große Zimmer
Sehr zentrale Lage mit vielen Lokalen und Geschäften in der Nähe, die Metro-Station Vancouver City Center ist ca. 10 Minuten, die Station Burrard ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel hat große Appartments/Studios, aber kein Restaurant (auch kein Frühstück). Direkt neben und gegenüber vom Hotel gibt es fürs Frühstück aber ausreichend Möglichkeiten (Tim Hortons, JJ Bean, Starbucks, etc.).
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimales Stadthotel, kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war modern eingerichtet, groß und sauber. Das Hotel ist zentral gelegen, also ideal für die Erkundung der schönen Stadt Vancouver.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Städtetrip mit gesundem Preis-Leistungs-Verhältnis
Modern, zentral, ruhig und preiswert. Das optimale Stadthotel, wenn man Vancouver in einem sinnvollen Preis-Leistungsverhältnis bereisen möchte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt im Zentrum und mit riesigen Zimmern
Hotel im absoluten Zentrum von Vancouver, das Zimmer war ein richtiges Apartment mit schönem Bad und toller Aussicht, sehr nette Angestellte, super sauber
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schickes Appartmenthotel im Herzen Vancouvers
Das Carmana Plaza ist ein Appartmenthotel in Mitten Vancouvers. Das Hotel verfügt über vier verschiedene Hotelkategorien, die sich auf 35 Stockwerke verteilen. Wie bei Appartments üblich wird kein Frühstück angeboten, auch ein eigenes Restaurant ist nicht vorhanden, was jedoch bei der Lage nicht schlimm ist. Gut gefallen hat uns, dass wir jeden Tag eine Tageszeitung vor die Tür bekamen. Weniger gut fanden wir das es kein kostenloses Internet gab, dies konnte für 10 Dollar pro Tag gebucht werden. Die üblichen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Top Hotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt in Downtown. Man erhält voll möbliertes Zimmer inkl. großer Küche zum Slebstkochen (Markt mit frischen Produkten gleich gegenüber!). Viele Bars in der Nähe. Flughafen zum Hotel sind circa 50 $ ( entspricht circa 35-40 Euro). Tageszeitung immer vor der Türe und Internetanschluss war auch kostelos integriert. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet mit LCD Fernseher (2x) großem Wohnbereich, Balkon und großem Bad. Das Bett war King Size und absolut super! Wir haben pro Nacht 50 Euro gezahlt.…