Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Lage mit traumhaftem Panoramablick in der Nähe des Giant’s Causeway (Welterbestätte)
Die tolle Aussicht auf die unberührte Natur an der Küste bleibt in bester Erinnerung. Die Unterkunft bietet ein schmackhaftes Frühstück an, für weitere Mahlzeiten liegt in ca 15 Min Entfernung ein grosses Restaurant in the Nook. Auch sind genügend Parkplätze für Autofahrer/innen vorhanden.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Bushmills
Das Hotel ist ok, würde das nächste mal eher in Bushmill selber was suchen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, kann ich weiterempfehlen
Hotel liegt nah zum Giant‘s Causeway. Da ich an der Küste gewandert bin, war das Hotel ein sehr guter Zwischenstopp. Da ich früh wieder los wollte, wurde mir angeboten, dass das Frühstück etwas früher vorbereitet wird. Das war super

Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Ausgangsort für Giant Causeway
Das Guesthouse ist etwas größer. Durch den Bauer in der Nachbarschaft hat es etwas stärker gerochen, und meine Frau meinte, es sei nicht ganz sauber. Trotzdem hatten wir einen guten Aufenthalt, Vor allem durch die geniale Lage gleich neben dem Giant Causeway.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht überzeugend
Entgegen der Buchungsbestätigung musste ich für Kreditkartenzahlung eine Extra-Gebühr bezahlen und das Personal wurde auch noch unfreundlich als ich das kritisiert habe.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, direkt am Giants Causeway
Schön gelegen in unmittelbarer Nähe zum Giants Causeway lädt dieses Bed&Breakfast zu wandern und erholen in einer wunderschönen Umgebung ein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach genial
ein tolles B&B in unmittelbarer nähe zu giants causeway (BUSHMILLS) mit gigantischem frühstück zu unschlagbarem preis
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu Fuss zu Giants Causeway
Neben dem Hotel direkt bei der Giants Causeway Anlage ist dieses B&B eine weitere Möglichkeit um diese zu besichtigen, wenn man direkt dort übernachten möchte. Parkieren bei Giants Causeway ist extrem teuer, von diesem B&B aus kann man jedoch gut zu Fuss an die Küste wandern. Das B&B selbst ist ganz OK, einfach schon ein wenig älteren Datums (in Irland oft der Fall). Das Frühstück ist sehr gut und mit selbstgemachtem Soda Bread!