Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Typisches Boutique-Hotel mit Verbesserungspotenzial
Süßes Altstadthotel mit verbesserungswürdigem Restaurant-Partner, dafür nahe der kostenlosen Parkplätze rund um Alcudia gelegen. Mietwagen wird auf Grund der Lage stark empfohlen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines Hotel in zentraler Lage
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr klein und dadurch familiär in zentraler Lage zur Altstadt von Alcudia. Spanisches Frühstück sehr lecker.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Feines, familiäres Hotel mitten in Alcudia
Kleines, aber sehr feines und familiäres Hotel mitten in Alcudia. Nur 6 Zimmer, aber sehr schön. Individuell eingerichtet. Maria, die Besitzerin, gibt sich große Mühe, alle Wünsche zu erfüllen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, aber feines Hotel
Ganz tolles kleines Hotel mit 6 Zimmern. Es gibt ein echt mallorquinisches Frühstück. Die Lage des Hotel ist optimal, Mitten in der Altstadt von Alcudia. Die Zimmer sind sehr schön. Alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Haus in Top Lage.
Designer Hotel mit 6 Zimmern in historischem Gebäude. Sehr persönlich geführt und sehr um die Gäste bemüht. Sehr gute Lage in der Altstadt von Alcudia
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Ineterrior Liebhaber und Kulturinterressierte
Kleines aber sehr feines Designe Hotel mitten in der Altstadt von Alcúdia. Sehr nette Inhaber, tolles Frühstück und wunderschöner Ausblick auf Victoria, Alcúdia und Port de Pollença.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder
wunderbares kleines Stadthotel (6 Zimmer) in ruhiger Altstadtlage von Alcudia. Die Hotelmanagerin hat uns sehr nett und freundlich empfangen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekt für alle, die Individualismus mögen. Top!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Maria hat uns herzlich empfangen. Wir mussten am 2.Tag in ein anderes Zimmer umziehen aber das war nicht schlimm, das wussten wir bei der Buchung. So konnten wir zwei der sechs schönen Zimmer kennen lernen. Die Zimmer waren liebevoll dekoriert und sauber. Unten im Hotel gab es neben der Nespresso-Maschine auch immer kostenloses Gebäck. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Individualität mag. Es lag so zentral im Herzen der wunderschönen Altstadt, so…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder, für Paare ohne Kinder zu empfehlen.
Hallo, wir waren für eine Woche im Nou Hotelet im Safo im August 2015 unterbracht. Es ist sehr sauber und sehr ruhig. Maximal hörte man mal ein Reinigungsfahrzeug oder mal ein Moped was durch die unteren Gassen fuhr. Das sind aber meist nur die spanischen Anwohner. Das kann ich nur für das Zimmer "Safo" so sagen, da wir als einziges Zimmer auch eine Dachterrasse hatten und nicht zur den Gassen lagen. Man konnte abends auf dem Bett, was auf der Dachterrasse stand nicht einsehbar, in den dunklen Sternhimmel…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Romantikhotel in bester Lage
Das Hotel hat 6 Zimmer, die alle sehr schön und individuell eingerichtet sind. Es ist alles sehr schön dekoriert und absolut sauber. Während man frühstückt, hat Carla das Zimmer schon gereinigt. Das Frühstück ist sehr liebevoll von Maria zubereitet. Als wir dort waren, befanden sich fast nur deutsche Gäste in dem Hotel.