DoreenDeutschland
Liebevoll geführtes Boutique Hotel - jederzeit wieder
Melanie Claudia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel, nur 18 Zimmer und somit auch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten eine angenehme Größe. Die Eigentümerin ist sehr nett und stets hilfsbereit. Der Pool hat eine optimale Größe, angenehme Temperatur im Juni und war am Abend sehr schön beleuchtet. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Frühstück war in Ordnung, nichts außergewöhnliches aber komplett ausreichend. Wir hatten für die Woche ein Mietauto und im Juni keine Probleme einen Parkplatz zu…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Casa afytos, schöner Urlaubsort Zimmer ausbaufähig
zimmer sauber, personal bemüht, Frühstück eher wenig Auswahl aber gut. schöner Pool.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Ort, absolute Erholung
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für einen Strand Urlaub an dem man nur zum Schlafen dort ist reicht es völlig aus. Auch der kleine Pool reicht aus und es ist super praktisch das man vom Zimmer quasi direkt in den Pool springen kann - kein geschleppe von Sachen :)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in Allem eine tolle Unterkunft in Bestlage.
Eine tolle Unterkunft für Reisen als Pärchen ohne Kinder. Sehr nettes, fleißiges und aufmerksames Personal. Die Räumlichkeiten sind mit der Glaswand zum Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr gutes Doppelbett. Leider fehlt dem Zimmer ein Kleiderschrank. Beim Frühstück erhält man alles was das Herz begehrt. Der nahegelegene Ort Afytos, mit seinen tollen Tavernen und der Sandstrand sind bequem zu Fuß erreichbar. Mit einem Mietwagen erreicht man ganz einfach die wunderschönsten Strände. Wirklich alles in allem eine…
Berlin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen für einige Übernachtungen
Anlage ist gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind teilweise hellhörig (in unserem Zimmer war eine Verbindungstür, durch die von den benachbarten Gästen Geräusche durchdrangen). Wir waren dort 8 Nächte, daher hätten wir uns über mehr Stauraum gefreut und abwechslungsreicheres Frühstück. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf, die Handtücher ausgewechselt. Lage der Anlage ist super. Nicht direkt im Ortskern. Daher ruhig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal und gemütlicher Zimmerausstattung
Gemütliches Bett, schönes Bad und gesamte Zimmereinrichtung sehr gelungen mit Kühlschrank
A&M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Service und gemütliches Konzept
Schön ruhig, tolles Frühstückskonzept, sehr freundliches Personal. Etwas mehr Stauraum im Zimmer und Küchentücher für die Küche wären praktisch. Außerdem ist die durchsichtige Scheibe, die das Bad vom restlichen Zimmer trennt Geschmackssache. Das sind aber Kleinigkeiten und die Unterkunft war insgesamt top, super Service und sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung hat funktioniert.
Schöne kleine,kompakte Anlage mit tollen gemütlichem Pool.Modern ausgestattet ,freundlicher Chef und Verpflegungschefin.Das Frühstück war zwar nicht zu üppig in der Auswahl,hat aber sehr gut geschmeckt & Extrawünsche sofort erfüllt.Gefrühstückt wird aud der eigenen kleinen Terrasse jedes Zimmers.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön angelegte Anlage, kurzer Weg ins Dorf, SUPER
Da es erst seit letztem Jahr ab Mitte Juli geöffnet hat ist natürlich noch alles sehr neu und nicht so viel benützt. Laut der Hotelbeschreibung Adults Only war das für uns eine perfekte Lösung da wir die letzten Jahre immer sehr zufrieden waren weil es im Gesamten viel mehr Ruhe bietet als andere Unterkünfte.