Casa Blue Best ever(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super , waren jetzt auch schon das zweite Mal da. Der Service bei den Mahlzeiten war etwas schwierig, da man ohne Trinkgeld nicht immer wahrgenommen wird. Der sonstige Service war echt super und wir werden das Hotel auch wieder buchen ?? Der beste Bar Tender (Ashraf)ganz Ägypten hat uns immer mit leckeren Getränken versorgt.????
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Gästebetreuung war herausragend und freundlich.
Sehr , sehr gutes Hotel ! Wir kommen wieder
Ursula(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Karibikfeeling im Casa Blue Resort
Sehr gepflegte Anlage (ist unter anderem den sehr netten Gärtnern zu verdanken) mit schönem Korallenriff. Bei der Ankunft wurden wir besonders herzlich Empfangen und wir haben uns bis zum Ende unseres Aufenthalts sehr wohl gefüllt. Bei der Abreise wurden wir sehr nett von einem deutsch sprechendem Herren ( ich denke es war Mustafa) verabschiedet. Liebe Grüße an die Rezeption
Anne Katrin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top, sauber richtig gut!
Super sauber, schön klein und überschaubar. Sehr viel Ruhe! Wenig nervige Animation. Essen war perfekt. Personal Mega freundlich.
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Service - wir kommen wieder!!!
Das Resort ist gepflegt und ruhig (ab 12 Jahren) – ideal zum Entspannen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir waren rundum zufrieden. Der Großteil der Gäste (ca. 80 %) kam aus Polen, was aber absolut kein Problem war. Beim nächsten Mal würden wir direkt eine höhere Zimmerkategorie buchen – es lohnt sich auf jeden Fall. Ein besonderes Dankeschön geht an Mustafa Elsagher an der Rezeption Wir können das Casa Blue Resort wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im Casa Blue Resort (und Spa)
Unser Aufenthalt im Casa Blue Resort in Ägypten war einfach großartig. Schon beim Ankommen spürt man das angenehme, entspannte Ambiente der gesamten Anlage. Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war jeden Tag ein Genuss: abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, das mit viel Energie, Kreativität und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Man merkt, wie engagiert und motiviert alle sind. Besonders beeindruckt…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt
Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt im Casa Blue Resort! Das Ambiente ist einfach traumhaft – modern, gepflegt und dennoch gemütlich. Besonders hervorheben möchten wir das köstliche Essen: große Auswahl, immer frisch und geschmacklich hervorragend. Ein echtes Highlight war das Animationsteam. Sehr engagiert, mitreißend und immer gut gelaunt – ohne dabei aufdringlich zu sein. Man merkt, wie viel Herzblut hier drin steckt! Auch das restliche Personal verdient ein großes Lob. Alle waren unglaublich…
Andreas Hermann Paul(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, viele Gäste aus Polen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hauptrestaurant wie auch die drei Spezialitätenrestaurant waren hervorragend. Der Service ausgesprochen freundlich. Es waren bei unserem Aufenthalt viele Gäste, zum Teil Reisgruppen aus Polen vor Ort. Diese waren teilweise sehr laut.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen , sehr freundliche Mitarbeiter und eine tolle Animation. Das Hotel kann man zu 100 Prozent empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Lobenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Animationsakteure und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich - man wird herzlich empfangen. Der Aufenthalt ist eine 10/10.