Es ist wunderschön. Essen ist super. Animationsteam ist toll. Alles gut. Wir vergeben 6 Sterne. Peter ist der beste an der Poolbar. Die Animateure sind alle sehr gut.
Das Hotel ist einfach perfekt schönster Urlaub überhaupt !! Essen und trinken war sehr gut und das Team war auch sehr perfekt 👌👌 wir kommen sicher wieder mal weil einfach alles gepasst hat 👍👍👍👍👍👍 und ich würde es gerne weiter empfehlen
Eines der besten Unterkünfte in de wir je waren. Absolute Sauberkeit mit einem hilfsbereiten, freundlichem Personal, das nicht ständig die Hand für ein Bakschisch aufhielt!!!
Wir haben das Casa Mare gebucht und wurden ins Casa Blue eingecheckt. Der Urlaub war rundum gelungen. Sehr schönes Hotel mit super Ambiente und toller Poolanlage. Wir hätten das Casa Mare mit benutzen können, war dort einmal Abendessen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Besonderst hervorzuheben ist die Rezeption die alle einen tollen Shop machen , weil alles über sie läuft , da es keine eigene Hotel Gästebetreung gibt . Besonderst möchte ich mostafa elsagher danken der sich rührend um uns gekümmert hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat . Auch muß ich unser Zimmer-Boy von Zimmer 2002 erwähnen . der eine sehr gute Arbeit gemacht hat und immer Ansprechbereit war . Alle Mitarbeter waren höflich und…
Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich.
Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Die Anlage ist gepflegt.
Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, nicht aufdringlich.
Die Animation bietet viel verschiedenes Programm. Abendshows mit verschiedenen Themen, verschiedene Sportangebote. Nette sympathische Animateure, nicht aufdringlich.
Ein wunderschönes Hotel bei dem alles drum herum passt.
Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Alles super sauber, aufmerksame Mitarbeiter und für jeden Geschmack ist eine Zimmerkategorie dabei. Durch die Größe der Anlage und der max. Gästeanzahl wirkt es nie voll. Einfach nur herrlich. Wir haben bereits wieder gebucht und kommen Ende April wieder.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, sollten gleich am Anfang des Urlaubs gebucht werden, da sonst die Essenszeit erst ab 21 Uhr erfolgen könnte
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotel super, sehr gepflegt, es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Riff am Haus war traumhaft. Der Strand und das Meer ein Traum. Das Essen war auch lecker. Wir hatten eine tolle Zeit.