Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Zeit mit ganz viel Herz in Montenegro
Ein sehr gemütliches Appartement mit traumhafter Lage an der Bucht von Kotor. Wir sind nun das zweite Mal in der Casa Brilla und dritte Mal in Montenegro. Anschließend waren wir auch im Chedi Hotel, weil das Apartment nicht so lange frei war. Und ich kann nur sagen, dass wir viel lieber in der Casa Brilla sind. Da hat man einfach das Gefühl, man gehört zur Familie. Urlaub mit Liebe.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungenen Aufenthalt
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt bei Dragan! Dragan ist ein hervorragender Gastgeber – sehr herzlich, spricht ausgezeichnet Deutsch und hat uns viele hilfreiche Tipps zu Ausflügen und guten Restaurants in der Umgebung gegeben. Die Wohnung selbst war makellos sauber, sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage – ideal zum Entspannen. Jeden Morgen gab es ein abwechslungsreiches, liebevoll zubereitetes Frühstück. Die Terrasse mit ausreichend Liegestühlen und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Apartment, toller Gastgeber! So wird Montenegro in Deutschland bekannt…
Wer Montenegro erleben möchte und sich nicht auskennt, kann hier perfekt starten. Dragan kann super Tipps auf Deutsch geben und organisiert auch gerne, wenn man Hilfe benötigt. Tolles Land und freundliche Gastgeber….

Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Aufenthalt jemals.
Direkte Meerlage, netteste und hilfsbereiteste Vermieter jemals!, schönes Land, wunderschöner Ausblick, Preis-Leistung Top, Flughafennähe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Service und schöne Zimmer, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet sehr empfehlenswert. So macht Urlaub Spaß
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich habe für das hächte Urlaub schon gebucht, habe mich verliebt in dass Land und den Anbieter
Ich habe nichts auszusätzen, alles was wir erllebt haben ist einfach supper
Toller Aufenthalt mit freundlichem Eigentümer und Zugang zum Meer
Alles war wunderbar! Der Eigentümer war sehr freundlich und konnte fließend Deutsch, was das ganze Erlebnis heimisch gemacht hat. Ich kann diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage, freundlich und sehr sauber!
Freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit 1A! Top Lage, direkt am Meer!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist komplett neu und top ausgestattet, ich würde es empfehlen.
Benedikt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage mit traumhaftem Meer und Wetter.
1A Lage. Einer der schönsten Stellen in ganz Montenegro. Traumhaftes Meer. Traumhaftes Wetter. Sehr schöne Natur