Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herzliche Gastfreundschaft in schönem Kolonualhaus
Wir haben uns die 4 Nächte hierr vor allem wegen der tollen Gastfreundschaft, dem leckeren Frühstück, drm großen Zimmer, des entspannten Dachgartens, der liebevollen Gestaltung des Hauses einfach nur wohl gefühlt. wer hier unterkommt, hat einfach großes Glück
Peter u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswerte, zentrumsnahe Casa!
Sehr gepflegte Casa mit ansprechender Ausstattung. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, wie Safe, Klimaanlage, Kühlschrank. Das Bad war für kubanische Verhältnisse sehr gut. Das Frühstück wurde zur vereinbarten Zeit nach unseren Wünschen frisch zubereitet und war sehr geschmackvoll und vielseitig. Es gab immer einen frisch gepressten Saft, Eierspeisen, Sandwiches, Brot, Obst, Wurst, Käse, Tee. Kaffee, Kakao, Milch...echt super.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Casa Particular in Trinidad!
Wundersschönes Casa Particular (wahrscheinlich eines der sehr, sehr Guten) mitten im Zentrum von Trinidad. Alle Sehenswürdigkeiten "quasi" ums Eck'! Die Zimmer im Erdgeschoss für 2 Personen ausreichend groß, sauber, die Zimmertür öffnet sich in einen sehr schönen Patio, das Badezimmer (Dusche) für kubanische Verhältnisse gut, das Frühstück sehr gut, das Interior des Hauses wunderbar mit Antiquitäten gefüllt- wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Moselmaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales Quartier.
Trinidad ist traumhaft, ein Highlight auf der Tour durch Cuba. Die Casa Colonial mit Carlos und seiner Familie liegt zentral in Trinidad. Ein guter Ausgangspunkt. Die Zimmer haben im EG leider nur Klappfenster zum Gang. Also besser erst mal schauen, ob man im OG ein Zimmer bekommt.