Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfektes Hotel mit echter Herzlichkeit
Ein wundervolles Hotel mit echter Herzlichkeit! Selber aus der Hotellerie stammend kann ich es sehr gut beurteilen und kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen! Alle sind immer bemüht den Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten und erkundigen sich aktiv ob alles in Ordnung ist! Ein Wunsch, eine Frage, egal was- alles wird möglich gemacht! Schon Morgens wird man persönlich vom Osama und seinem Team herzlich begrüßt und der Tag startet somit sofort mit guter Laune. Die Anlage ist wunderschön und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, Sehr gutes Essen und kein Kinderlärm!
Jederzeit. Gehe in den Kommenden Monate wieder zwei mal hin.
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Stylisches und Kundenorientiertes Hotel
Wunderschöne Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kundenorientiert und zuverlässig. Speziell Hanna von der Rezeption spricht sehr gut deutsch und erfüllt alle unsere Wünsche.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Beeindruckendes Hotel mit erstklassigem Service und Ausstattung
Traumhaftes Hotel, wunderschön ausgestattet mit sehr schönem Pool- und Ess-Areal, sehr zuvorkommendes Personal und stilistische Zimmer, einfach überragend!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme gern wieder.
Mein Sohn und ich, wir waren hier zum Kiten. Das Hotel ist von der Lage sensationell gut gelegen zu den besten Kite Spots. Das Personal ist super nett, die Küche wirklich fantastisch und die Zimmer mit einem eigenen Pool suchen ihres gleichen hier in El Gouna. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Casa Cook einen Aufenhalt wert
Modernes Hotel, im schlichten, klaren Desigen. Kein Familienhotel. Ruhige Anlage. Keine unnötige Animation. Weitesgehend Plastikfrei. Sehr gute Küche. Aufmerksames Personal. Kitestation.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Unterkunft zum überwintern
Das Casa Cook El Gouna ist ein wahres Paradies für Erwachsene, die Luxus und Ruhe suchen. Die Lage an der Lagune ist perfekt – der private Sandstrand ist wunderschön, das Wasser kristallklar, ideal zum Schwimmen und Relaxen. Wer tauchen möchte, hat in El Gouna viele Möglichkeiten – am besten direkt an der Rezeption nach Touren fragen! Das Essen ist erstklassig: frische, gesunde Gerichte mit lokalen und internationalen Einflüssen. Besonders das Frühstück ist ein Highlight! Auch der Poolbereich ist stylisch und…
Rsther(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel und perfekt zum relaxen! Alles ist noch schöner als auf den Fotos! Der Hammer.... der Pool ist fast auf dem Strand
Gegenleistung erhalten
n.a. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Durchwachsen - nur mit privat Pool und ohne Events
Schöne Anlage aber mit Abzügen - ohne eigenen Pool keine Entspannung, da am Haupt Pool laute Musik, externe Gäste und ggf. Vom Hotel organisierte Hochzeiten direkt davor stattfinden. Unbedingt auch prüfen, ob ein Festival in der Reisezeit in der Nähe stattfindet! Essen große Auswahl, Qualität aber nur okay. Personal freundlich und aufmerksam, sehr sicheres Gefühl.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr entspannend. Sehr freundliches Personal. Perfekt bei Wind zum Kitesurfen. Wenn kein Wind, dann spiele ich Golf😃
Gegenleistung erhalten