Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Bisschen weit ab, aber mit TukTuk kein Problem nach Downtown zu kommen. Kostet 1 Euro. Hatten nur Frühstück.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub mit Stil
Hotel mit besonderem modernen Flair. Angenehmes Publikum, was sich zu benehmen weiß. In allen Bereichen ruhige Atmosphäre. Von Massentourismus weit entfernt. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Preis insgesamt etwas höher - die Leistung aber entsprechend.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Lage! Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhige saubere Zimmer. Massagen zu empfehlen. Rezeption sehr kompetent!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in El Gouna
Eine Riesen Empfehlung von uns wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Modern. Der Service ist ausgesprochen gut. Auch die küche ist hervorragend ausgestattet. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.👍 Remonda, mohamed, fatma sind super tolle Menschen die einem das Leben hier super angenehm machen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit leichten Schönheitsmängel. - Design Top - Gehört mal neu gestrichen. - Personal Top - Frühstück war mega lecker Leider hatten wir an zwei Tagen einige Gäste am Pool die sich aufgeführt haben wie SCHWEINE. Daraufhin haben sich viele Gäste extrem beschwert. Zigaretten in den Pool geworfen und auch div. Nahrungsmittel wurden in den Pool gespuckt. Die Hotelleitung hat sehr zugig reagiert.
Madlene(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich jedem nur empfehlen
Wir waren 1 Woche hier und haben es sehr genossen. Alles war perfekt. Jeder war unglaublich nett und zuvorkommend. Also wirklich perfekt!
AW(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer ruhiger Luxus
Hier angekommene war es ein Gefühl von Ruhe und Frieden. Der Manager hat uns mit seinem Personal ganz herzlich empfangen. Ich war mit meinen beiden Freundinnen da um mich zu erholen und eine Auszeit zu nehmen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und bekamen immer sofort Hilfe. Ein absoluter Traum hier, super sauber, leckeres Frühstück und ein toll geplanter Beduinen Abend am Strand waren ein Highlight für uns. Ich werde die Zeit hier nicht vergessen, Danke für alles
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Tolles Gelände. Direkter Strandzugang. Super Service. Sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlagen.
Florian (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in El Gouna
Mega Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Sehr ruhiges Hotel für Leute die in Ruhe ihren Urlaub genießen wollen.
Bea (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung
Ein sehr schönes Hotel, in dem man vor allem Ruhe findet. Hervorragendes Essen und sehr nette Menschen die dort arbeiten.