Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Trixi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauber freundlich
Sauber, gute Gym, genug Platz für alles,freundliche Mitarbeiter, sehr gute Qualität der Küche , leider zu viel Wind während unseres Aufenthaltes daher kein Meerbaden o Baden möglich
Jürg(61-65)Schweiz
Badefeien
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat schöne Zimmer. Auch der Strand ist schön, nur leider für Badeferien absolut nicht geeignet. Auch wurden keine Getränke am Strand serviert oder dergleichen. Wir waren in diesen 2 Wochen nur 1 mal im MeerSchade! Für Surfing Ferien sicher ideal.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub, Top Hotel - Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist super, die Verteilung der Zimmer auf die gesamte Anlage ist sehr harmonisch. Das gesamte Konzept des Hotels ist perfekt aufeinander abgestimmt. Waren zum ersten mal da, sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Kate(26-30)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Wunderschön!!!! Das Hotel ist ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend und alle sehr sehr sympathisch. Auf jedenfall sehr empfehlenswert
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlfaktor 100 %
Ein tolles stylisches Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal und leckeren Essen. Der Pool ist sauber und bietet auch Schatten durch Sonnenschirme. Entspannte Musik im Hintergrund. Die Poolboys sind auch super Aufmerksam und direkt zur Stelle wenn ein neuer Gast kommt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Paul Lux(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal Casa Cook El Gouna immer Casa Cook El Gouna
Ein Mix aus Moderne und Arabischer Kultur. Tolle Architektur, Tolles Essen, Toller Service, tolles Meer, tolle Zimmer, einfach alles Toll!!! Perfekt zum Erholen, Kitesurfen oder einfach nur nichts tun..
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Erholung geht nicht! Sehr besondere Anlage..
Ein ruhig gelegenes Hotel für hervorragende Erholung in einem besonderen Ambiente. Gepflegte Anlage, moderne Einrichtung, super Service. Perfektes Adults only Hotel!
Chris(31-35)Deutschland
Casa Cook El Gouna
Das Hotel liegt in El Gouna. Das Hotel war sehr sauber, sicher, gut organisiert und jeden Tag gab es ein anderes Programm. Jeden Morgen verschiedene Yoga Kurse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab Buffet, 3 Gänge Menüs, Motto Grillabende und einen arabischen Abend am Strand mit der Feuerschale. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Wir fahren ganz sicher noch einmal hin.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandioses Hotel, toller Urlaub!
Ein Traum! Es war unser erster Ägypten Urlaub, und es war fantastisch! Das Casa Cook ist ein wundervolles, tolles Hotel am nördlichen Rand von El Gouna. Die Anlage ist groß und gepflegt, das Essen war fantastisch (Halbpension) und abwechslungsreich und das Personal, von Empfang über Restaurant, Bar bis Housekeeping phänomenal! Super freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine eigene App, welche für Roomservice etc. genutzt werden kann. Super Sache! Es werden jeden Tag diverse Aktivitäten…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Casa Cook wir kommen sehr gerne wieder!!!
Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels sehr Hilfsbereit und freundlich.