Erster Eindruck: Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage - hier hat man wirklich Platz. Das spiegelt sich auch im Restaurant, am Strand und am Pool wieder: so viel Platz und Ruhe gibt es selten. Sehr angenehm. Es ist auch immer etwas frei. Man bekommt dort einen Platz, wo man möchte - Sonne / Schatten / drinnen / draußen
Ich war rundum zufrieden!
Das Casa Cook in El Gouna bietet nicht nur ein modernes und stilvolles Ambiente, sondern auch eine entspannte Atmosphäre, die meinen Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Die Lage des Hotels in El Gouna ist einfach wunderschön und bietet eine perfekte Kulisse für einen erholsamen Aufenthalt.
Vielen Dank an das gesamte Team für den exzellenten Service und die Gastfreundschaft. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch bei Casa Cook!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen m, egal ob alleine, als Paar oder in einer größeren Gruppe. Zu der Zeit in der ich dort war, waren viele andere deutsche da und man konnte easy neue Kontakte knüpfen.
Der Pool der auch einen direkten Zugang zum Strand hat, ist beheizt, so dass man auch in den kälteren Monaten entspannt baden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich stets um alle Angelegenheiten gekümmert.
Hallo zusammen 🙋🏽♂️
ich möchte gerne eine positive Bewertung für das Hotel verfassen, da mein Aufenthalt dort einfach fantastisch war. Das Hotel ist wirklich atemberaubend und entspricht genau meinem Geschmack, sowohl was den Stil als auch die Lage betrifft.
Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Essens. Ich war angenehm überrascht, da ich bisher in Ägypten noch nie so gutes und schön dekoriertes Essen genossen habe. Das Personal legt großen Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind und nimmt gerne…
Wieder hatten wir die beste Zeit im Casa Cook El Gouna! Saad, der Hotelmanager, organisierte für uns einen wundervollen Aufenthalt. Schon beim Einchecken wurden wir von ihm und vom Team der Rezeption bestens betreut.
Am ersten Tag hat uns Küchenchef Omar mit seinem Team mit einem orientalischen Frühstück verwöhnt. Fatma hat uns jeden Morgen die besten Omlettes serviert, danke!
Restaurantchef Gamil und Omnia - danke für den tollen Service! Besonders Saher hat uns beim Frühstück bestens betreut!
Am Pool hat uns…
Sehr schönes Hotel zum relaxen, es wird alles für einen schönen Aufenthalt getan. Wunderbares Essen besonders die Omelett 's und die netten Kellner. Zimmersevice mit Reinigung ist ebenso perfekt.