Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neele
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich komme wieder!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen m, egal ob alleine, als Paar oder in einer größeren Gruppe. Zu der Zeit in der ich dort war, waren viele andere deutsche da und man konnte easy neue Kontakte knüpfen. Der Pool der auch einen direkten Zugang zum Strand hat, ist beheizt, so dass man auch in den kälteren Monaten entspannt baden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich stets um alle Angelegenheiten gekümmert.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Danke Saad 🙏👍🏼
Hallo zusammen 🙋🏽‍♂️ ich möchte gerne eine positive Bewertung für das Hotel verfassen, da mein Aufenthalt dort einfach fantastisch war. Das Hotel ist wirklich atemberaubend und entspricht genau meinem Geschmack, sowohl was den Stil als auch die Lage betrifft. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Essens. Ich war angenehm überrascht, da ich bisher in Ägypten noch nie so gutes und schön dekoriertes Essen genossen habe. Das Personal legt großen Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind und nimmt gerne…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel in El Gouna
Absolut zufrieden mit Service, essen, Sauberkeit, Pool. Kann es absolut empfehlen! Sehr tolle Zeit gehabt. Nur der Strand ist nicht zum Baden gedacht
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel zum relaxen, es wird alles für einen schönen Aufenthalt getan. Wunderbares Essen besonders die Omelett 's und die netten Kellner. Zimmersevice mit Reinigung ist ebenso perfekt.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannend und ruhig
Entspannung vor Weihnachten. Nette Location und nette Umgebung und Ruhe. Service war nett - nicht zu aufdringlich. Nettes Miteinander.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guten Services in vielen Hotels kennengelernt aber
Was Service und Personal angeht, sind wir oft schon verwöhnt worden, aber es wurde im Casa Cook noch mal übertroffen!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Spitze, sehr zu empfehlen.
Außergwöhnlich herausragendes geschmackvolles Ambiente. Stilvolles residieren mit Blick auf das Rote Meer. Eine Superküche mit sehr abwechslungsreichem Angebot. Einfach einchecken und verwöhnen lassen.
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hervorragende Ferien
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit, mit einem besonderen Dank an den Experience Ambassador für seinen außergewöhnlichen Service. Die Zimmer waren makellos sauber und mit allem ausgestattet, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Das Frühstück war hervorragend und bot eine große Auswahl, die sowohl internationale Gäste als auch wählerische Esser begeistern wird. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Ich kann dieses Hotel…
Martina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub im Paradis
Wieder hatten wir die beste Zeit im Casa Cook El Gouna! Saad, der Hotelmanager, organisierte für uns einen wundervollen Aufenthalt. Schon beim Einchecken wurden wir von ihm und vom Team der Rezeption bestens betreut. Am ersten Tag hat uns Küchenchef Omar mit seinem Team mit einem orientalischen Frühstück verwöhnt. Fatma hat uns jeden Morgen die besten Omlettes serviert, danke! Restaurantchef Gamil und Omnia - danke für den tollen Service! Besonders Saher hat uns beim Frühstück bestens betreut! Am Pool hat uns…
Simone(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Exzellent
Meine Familie, meine Freunde und ich hatten einen wunderschönen und angenehmen Aufenthalt im Casa Cook! Mr. Saad hat alles getan, um unseren Urlaub unvergesslich zu machen!