Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannungsurlaub
gute Lage, tolle Zimmer, schöne gemütliche, nicht überfüllte Anlage. großes Frühstücksbuffet, Abends wählbares Menü, Kaffee & Wasser inklusive.
Mo(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Urlaubstage! Wir kommen wieder!
Top Urlaub! Ich verstehe, dass es hier viele Stammgäste git. Sauberer Zimmer, gutes Essen, tolle Events, wahnsinnig nette
Johann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, toller Service
Für eine Woche im Februar dort gewesen. Endlich mal ein Hotel, das auch wirklich so aussieht, wie die Bilder es versprechen. Eigentlich gibt es keinen negativen Punkt, den ich hier nennen könnte. Das gesamte Personal ist absolut höflich, zuvorkommend und versucht einem alles recht zu machen ohne aufdringlich zu sein. Auch das Entertainment Programm rundherum ist wirklich zu empfehlen. Tipp: Ladet euch auf jeden Fall die App vom Hotel runter. Die macht den Urlaub nochmal deutlich einfacher und angenehmer. Man kann…
Martina und Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Shukran jazilan Casa Cook
Das Casa Cook liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und verfügt über 100 Zimmer, davon die meisten mit Sharing-Pool, nicht nur aber auch ein Grund für unsere Wahl. Das Boutique Hotel unterscheidet sich aus unserer Sicht, definitiv "äußerst positiv" von den bekannten Hotel Styles in Ägypten.
Jan Philipp Lino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, aber nicht 5 Sterne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Zimmer, der Service ist wirklich nett. Das Essen ist leider nicht zufriedenstellend.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein absolutes Lieblingshotel in Ägypten.
Tolles Erwachsenenhotel. Ich glaube es hat ca 100 Zimmer. Die Mitarbeiter sind super, immer nett und hilfsbereit.Das Essen ist richtig gut und für jeden ist immer was dabei. Absolutes relax Hotel. Perfekt für Paare - dann am besten die SwimUp Suite buchen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top zufrieden!
Wir waren im März im Casa Cook und waren begeistert. Die Anlage, das Essen, das Personal, die Zimmer einfach alles war perfekt. Wir kommen jederzeit wieder. Für Wassersportler ist der Strand super. Badeurlauber müssen weit ins Meer reinlaufen, um schwimmen zu können.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Hotel
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. DAS Design ist etwas ganz besonderes und gibt es sonst eher selten. Wir kommen gerne wiede.
Malte (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, alles ist super dort. Ich empfehle Freunden und Bekannten weiter.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sea View Pool Villa zum Verlieben
Unsere Pool Villa war top modern ausgestattet. Der Nachhaltigkeits Aspekt ist liebevoll umgesetzt & der eigene Pool war unglaublich groß. Das Frühstück ist wirklich toll! Es gibt a la Carte Gerichte sowie etwas vom Buffet.