Victoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhaftes Hotel für Erwachsene
Wunderschönes, modernes und schickes Hotel in toller landschaftlicher Lage. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und man hat sich sofort willkommen gefühlt - es gab sogar einen Welcome-Drink! Alle Zimmer haben einen direkten Poolzugang mit nettem Balkon, auf dem man sich schön sonnen lassen kann. Egal ob Frühstück, Cocktails oder Abendessen - alles war super lecker und die Preise waren total in Ordnung. Das Hotel ist echt ein kleines Paradies :) Wir waren 4 Nächte hier und würden sofort wieder kommen!
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum enstpannen und Zeit zu zweit genießen
Wir waren sehr überrascht von so einem wundervollen Hotel. Die Anlage passt sich super in das Landschaftsbild ein. Besonders gut gefallen hat uns, dass es nur ebenerdige Zimmer gab, das macht die ganze Anlage schöner. Auch das man seinen "privaten" Poolbereich hat fanden wir super. Das Wasser des Pools hätte jedoch wärmer sein können. Abkühlung ja, aber länger im Pool verweilen war auf Grund der Kälte nicht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends gerne die Tavernen im Umland besuchen wollten. Was…
Gianna-Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wow - das muss man selbst erleben!
Unser erster Eindruck war "WOW". Es sah alles so aus, wie erwartet und hat die Erwartungen sogar übertroffen. Wunderschöne Einrichtung, entspannte und ruhige Atmosphäre und das herzliche Personal ließen uns nach einer langen Anreise gleich gut ankommen. Wir wollten uns erholen, einfach abschalten und nichts tun. Dafür ist das Casa Cook genau richtig!
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idyllische Oase im sympathischen Kolimbia!
Wenn man auf der Suche nach dem Hotel zum ersten Mal die Straße entlang fährt, fragt man sich vielleicht "wo bin ich hier gelandet?" (zumindest war das bei uns der Fall). Jedoch gelangt man kurz bevor der Tsambika-Berg in die Höhe schießt zu einer ruhigen und gechillten Oase, die für uns die perfekte Urlaubserholung gebracht hat. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, die "privaten" Pools sind einfach nur der Hammer - was will man mehr? Einzig das Personal an der Rezeption könnte sich ein wenig…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut toller Urlaub
Traumhafter Urlaub. Moderne saubere schöne Zimmer. Sehr freundlich zuvorkommendes Personal und absolut exzellentes Essen. Rundum entspannter Urlaub.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht billig aber absolut den Preis wert
Das Hotel entspricht voll den Beschreibungen und ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer mit direktem Zugang zu einem „sharing pool“ sind großartig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega! ;)
Tolles Boutique Hotel Modern sauber stylisch Wunderbar zum Wohlfühlen Essen perfekt Lage ebenfalls Es bietet sich eine Wanderung an - Berg direkt vor Hotel
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zum Relaxen! Gelungene Flitterwochen
Das gesamte Design des Hotels ist einfach unglaublich schön und sehr einladend! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet sowie sehr sauber (dies gilt auch für das gesamte Hotel.) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen einfach excellent! Super Hotel für Flitterwochen und wir würden diese immer wieder dort machen! Traumhaft! :)
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit ausserdem sind die Zimmer sehr groß und schön
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cooles und modernes Hotel in enspannter Atmosphäre
Sehr coole, entspannte und angenehme Atmosphäre. Mega Hotel mit Zimmer eigenen Pools. Entspannte 7 Tage mit gutem Essen.