Wir waren in den letzten Jahren mehrfach im Casa Cristina und kommen immer wieder gerne hierher. Besonders gefällt uns die freundliche, familiäre Atmosphäre, die im Haus herrscht. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ich war drei Wochen in der Pension Casa Cristina. Von Familie Mattmüller wurde ich sehr herzlich aufgenommen. Besonders das leckere Frühstücksbüffet möchte ich erwähnen.
Es war täglich Klasse. Absolute Spitze. Man muss es gesehen haben und genießen. Vielen Dank. Ich kann diese Pension jedem empfehlen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Margarete Grun
Für Kurlauber und Radler ein tolles Angebot. Best breakfast in town! Und sehr schöne und ruhige Zimmer. Und die Freundlichkeit und Umsicht des Gastgebers lässt keine Wünsche offen.
Wir waren zum zweiten Mal für jeweils 2 Wochen im Casa Cristina und waren in allen Punkten sehr zufrieden.
Die Familie Mattmüller-Leon ist ausgesprochen freundlich und führt das Haus vorbildlich.
Sauberkeit, Frühstück und alles Übrige im Hotel lassen nichts zu wünschen übrig.
Wir kommen gerne wieder.
Eine sehr angenehme Atmosphäre für Erholungsuchende, Danke! Leckeres und reichhaltiges Frühstück, WLAN, Parken am Haus, rund um guter Service, das Thermalbad ist in unmittelbarer Nähe, ebenso der schöne Kurpark.
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes, täglich wechselndes Frühstück Büfett. Frisches Obst zubereitet für Müsli. Parkplätze am Haus. Zuerst kommt der Gast.
Seit ca. 5 Jahren fahren wir jährlich für 3 Wochen nach Bad Krozingen und wohnen immer in der Casa Cristina.
Wir fühlen uns hier wohl, individuelle Wünsche werden berücksichtigt, das Haus ist gepflegt und sehr gut und liebevoll geführt.
Die Einrichtung so gestaltet, dass wir uns "wie zu Hause" fühlen können.
Aufenthalt vom 12.-19. Juli 2016
Freundlich, zuvorkommend und für alle Wünsche immer ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet mit vielen frischen Leckereien.
Edith und Peter H.
Während meines Aufenthaltes 3- bis 7- August 2016 habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die aufmerksame Betreuung durch Herrn Mattmüller war vorbildlich.
Frühstücksbuffett , leckerer Kaffee, Ei, wenn gewünscht...wie zuhause.
Zur Begrüßung gab es 2 Flaschen Mineralwasser und die Getränke sind (fast) zu Selbstkostenpreisen.
Etagenküche für "den kleinen Hunger".
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.