Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, aber etwas laut.
Zimmer im Haupthaus günstig, aber etwas laut, Villen sind weit besser, aber auch weit teurer, Restaurant im Hotel sehr gut und preiswert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sauber, gute Lage und toller Service
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Man kann einen Roller direkt im Hotel mieten. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist gut.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich am Rande von Chaweng direkt am Meer. Es eignet sich hervorragend zum Entspannen und bietet dennoch einen guten Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.

Aline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel in Top Lage
WOW das sollte als Beschreibung reichen ;) Nein im Ernst. Wir waren mehr als zufrieden. Tolles Hotel, machte unsere Thailandrundreise zu einem absoluten Traumurlaub. Toller Service, Tolles Frühstück/Essen direkt am Strand. Absolute Empfehlung!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum mehr als zufrieden
Kurze Anreise vom Flughafen, tolle und überlegte Aufmachen und Architektur sowie direkte Lage am Meer. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Macivo(31-35)Schweiz
Bestes Hotel in Samui
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Wir haben Beach-Front Zimmer gehabt. Es war fast perfekt. In die Nacht bis 4:00 Uhr war bisschen zu laut Uhr von der Akbar‘s Musik.
Ivo(36-40)Schweiz
Für Party-Menschen zu empfehlen
Das Hotel ist nur beschränkt zu empfehlen. Zum einen sollte man sich nur das Villa Zimmer leisten, die anderen Zimmer bieten z.T. wenig Privatsphäre. Zum anderen hört man die 1 km weit entferne ARK Disco (ich denke auch noch andere) die ganze Nacht. Also nur die Bässe! Es gibt praktisch keine Nachtruhe an diesem Strand, das muss man sich einfach bewusst sein. Wer gerne Party macht ist da gut aufgehoben, wer ruhe sucht nicht! Die Angestellten, der Pool und das Restaurant ist sehr gut!
Andrea(26-30)Deutschland
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schön aber leider viel zu teuer für das was man bekommt. Wenn man andere Hotels kennt und weiß, dass man viel mehr für weniger als die Hälfte bekommt, kann man leider dieses Hotel nicht empfehlen. Auch beim Frühstück war die Auswahl nicht viel und leider nicht so gut. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Chaweng Beach und trotzdem Ruhe
Nettes kleines Hotel am Chaweng Beach in Koh Samui. Die kleinen Zimmer sind recht liebevoll und sauber eingerichtet. Der Strand selbst ist eher überschaubar und nicht unbedingt ein Highlight. Wer in Koh Samui feiern will und trotzdem etwas abseits vom Trubel unterkommen will ist mit diesem Hotel genau richtig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch im Deluxe-Zimmer nicht überzeugend
Wir waren zweimal in diesem Boutique-Hotel - vor unserer Reise nach Koh Phangan und nach der Rückkehr - jeweils für eine Nacht, wobei wir das zweite Mal - um das es hier geht - ein Deluxe Zimmer hatten.