Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
kleine Oase in Mérida
das Casa del Maya ist eine kleine Oase in Mérida, ein sehr schöner Garten mit kleinem Pool, schöne Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal, insbesondere der Manager Aaron, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, man kann Restaurants, Cafés, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Casa del Maya war sehr angenehm und erholsam.
wir waren auf unserer México Reise zum 2. Mal in Mérida und haben uns wieder für das Casa del Maya entschieden, da es sehr schön ist, zentral liegt, aber ruhig ist und das Zimmer, der Garten mit kleinem Pool einfach schön ist, und der Service ist einfach gut
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Zimmer mit Balkon in nettem kleinen Hotel
Das Casa del Maya bed & breakfast liegt ruhig, aber nur 10 Miunten zu Fuß vom Zentrum entfernt, die Zimmer sind nett, der Garten ist schön und es gibt einen kleinen Pool, jeden Morgen wird ein frisch zubereitetes Frühstück, aber immer anders serviert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ich kann das Casa del Maya nur empfehlen

Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kleine Oase in Mérida, schönes Zimmer und sehr netter Service
netter Empfang, schönes Zimmer mit Balkon, sehr schöner Garten, leckeres Frühstück, bis Mérida Zentrum ca 12 Minuten zu Fuß, super Service, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruheoase mitten in der Stadt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Morgens gibt es immer frisch zubereitetes Frühstück in superangenehmer Atmosphäre. Auf Wünsche wird immer eingegangen und das Personal ist bemüht, dass man sich wohl fühlt.