Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Empfehlung
Unfassbar netter Gastgeber und tolle Unterkunft von der aus man Saint Florent. Einige Empfehlungen zu Weingütern und Spots die man besuchen sollte! Klare Empfehlung!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Privat geführtes Bed&Breakfast. Wohlfühloase mit Pool, Terrasse, Garten und wunderschönem Blick auf die umliegenden Berge und Patrimonio.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein, aber fein
Bei Casa Eva-Maria wurden wir sehr herzlich aufgenommen, man merkt sofort, dass es kein main stream ist, sondern eine exklusive, Familiär geführte Anlage. Sehr schöne gemütliche Unterkunft, hochwertig mit viel Liebe eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit einer schönen Terrasse mit Poolblick. Frühstück war einfach, aber sehr qualitativ, mit Croissants aus eigener Bäckerei.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ToP TIPP!!!!
Alles wirklich wunderbar! Der Gastgeber ist mit Einsatz allzeit bereit für seine Gäste. Es gibt ein eigenes Gästehaus mit 4 Zimmer und direktem Zugang zum Pool. Dort wird auch im Gartenhäüschen das hausgemachte Frühstück unter einer Gartenlaube serviert.