Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(56-60)Deutschland
Ein Paradies zum Abschalten
vom 19. - 26. Mai waren wir Gast in diesem Hotel. Mit einem gemieteten Fahrzeug erreichten wir das Hotel nach 30 minütiger Autofahrt vom Flughafen. Ein richtiges kleines Paradies erwartete uns. Schon alleine die Gartenanlage ist ein Traum. Kathi an der Rezeption begrüßte uns herzlich. Der erste Eindruck: unheimlich freundlich, hell, ruhig und für uns unheimlich wichtig; weit weg vom Massentourismus. Der Pool hat eine angenehme Größe, es gibt keine nervige Musikbeschallung dort. Am Nachmittag hörte man dann leise…
Toni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eholung und Genuss PUR!
Eine Unterkunft die keine Wünsche offen lässt! Die unkomplizierte Einfachheit des besonderen !! Danke für die schönen Tage - ganz besonders Markus - wundervolle Tips und super Begleitung!!!
Elke und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle erholsame Urlaubstage abseits vom Rummel
Tolles Haus in schöner Aussichtslage. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Erstklassige Küche Wir kommen wieder!
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit kelinen Fehlern
Sehr schöne Anlage, absolute Ruhe, Sehr freundliches Personal mit kleinen Fehlern im Bereich der Zimmer. Madhu mit Gin Tasting und Lach Yoga ist ein MUSS
Marinko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung für Körper und Geist
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche in der Casa Leon. Ganz tolles Team das jeden Wunsch von den Augen ließt. Top Hotel mit tollem Essen und Sportmöglichkeiten mit außergewöhnlichen Trainern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles. Sandra und Marinko, Köln
Dirk(36-40)Deutschland
Traumurlaub auf Gran Canaria
Sehr schönes Boutique Hotel weit weg vom Massentourismus! Das Hotel eignet sich perfekt zum entschleunigen und relaxen. Ideal für Paare und Alleinreisende.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumwohlfühloase
Ein kleines aber feines Hotel mit ganz besonderem Flair. Ruhige Lage, viele Sportangebote, sehr gutes Essen und große Zimmer.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel fürs Leben
Ich hab DAS Hotel für erholsame Urlaubstage gefunden! Es könnte nicht besser sein. Gepflegte, ruhige und familiäre Atmosphäre. Shuttle zu den Golfplätzen sind jederzeit möglich. Frisch zubereitetes Essen mit einem netten Weinangebot runden den Tag ab.
Franziska(61-65)Deutschland
Wirklich traumhaft schön.
Unser Sehnsuchtsort. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Casa León und haben schon wieder "Heimweh" nach unserer Casa mit all den lieben Menschen. Es ist wirklich ein ganz besonderes Gefühl dort zu sein. Man kommt sofort runter, wir schlafen so lange wie sonst nirgends. Erholung pur!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen - Entspannen - Genießen
Tolles Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Entspannen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Lecker Küche!