Tina
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Personal sehr freundlich und bemüht, leider zu wenig Leute vorhanden. Hotel war zu voll. Beim Essen war es zu laut und es gab zu wenig Tische für die Masse der Menschen. Schade das es nur in der Lobby Cocktails gibt, beim Abendprogramm muss man sich mit soft drinks oder Wodka Cola und ähnlichen zufrieden geben. Es geht ein passender Rahmen wie Ampietheater oder so für die Veranstaltungen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage mit prima Essen und schönem Strand
Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, toller Strand, schönes Hausriff zum Schnorcheln
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Casa-Mare - immer wieder!
Super Hotel für die Herbst-, Wintermonate! Auch gut für eine kleine Auszeit, da der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten dauert!
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Gut wir waren alle zufrieden, alles sehr gut
Hotel ist sehr ordentlich und sauber Service ist sehr gut ,Essam hat unser Zimmer sehr sauber zur unseren Zufriedenheit gereinigt Nr 2105
Andreas(61-65)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel 👍 genau das richtige zum entspannen und Sonne tanken.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein erster Besuch in Marsa Alam , ich würde dort.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit reichlich Platz riesigen Poolanlagen und Ruhezonen. Wir waren eine Woche dort und sind erholt nach Hause gefahren.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Erfahrung im Restaurant, freundliche Mitarbeiter
The best was Taha Mohamed from the Lobby Bar. Very kind guy. Also Ahmed from Restauranr was a good guy. Beach was nice
Nelson(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Marsa Alam
Fui enganado com ofertas e VIP. Denn Alkohol wird am Ende bezahlt. . Manche Mitarbeiter helfen uns nicht mehr, weil sie kein Trinkgeld geben
Rolf Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, dass man empfehlen kann.
Wir waren schon mehrfach im Casa Mare (Royal Tulip). Insgesamt ist es ein Hotel, in dem man sich als Gast wohlfühlt. Das Strandrestaurant ist nach Umbau sehr gut geworden. Die Schattenplätze werden aber im Sommer nicht ausreichen Das Fitnessstudio bedarf einer dringenden technischen Erneuerung, da so eine Nutzung fast nicht möglich ist. Die provisorischen Abtrennungen (Sichtschutz für das Casa Blue) aus Rigipsplatten in den Hausfluren sehen nach Baustelle aus und sind durch geeignetere Möglichkeiten zu ersetzen.