Ani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu Empfehlen, aber nix Rings rum.Ruhe pur😊
Lage sehr Ruhig. Nix Rings Rum. Im Hotel hat man alles was man braucht. Quad tauchen schnorcheln.... Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber unser Mohamed Guda hat alles super sauber gehalten ( Zimmer 276) und immer eine Überraschung auf Lager. Netter Mann waren sehr zufrieden mit ihm😁
Hans-Ulrich Ernst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hochwertig und Entspannend
Sehr guter, freundlicher Service, viele Freizeitangebote. Schnorcheln, Kiten, Poolbar Bunte Fische, Suppenschildkröten, Delfine
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Casa Mare Resort, tolles Hausriff mit großer Fisc
Das Casa Mare Resort liegt direkt am Meer. Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Man kann sich separat ein flauschiges Badetuch holen. Positiv empfanden wir, dass die Pools bis Sonnenuntergang offen waren und danach nicht mehr genutzt werden durften. Dadurch ist die Anlage abends relativ ruhig. Man hat viele Essensmöglichkeiten mit einer sehr großen Auswahl. Abends wurde frisch gegrillt, morgens und abends frisches Fladenbrot zubereitet, Nudelstation, Pizzastation, viel Gemüse- und Fleischvariationen,…
Richard Karl Heinz Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub!
Wir waren von Ende Januar bis Anfang März zum 3. Mal im Casa Mare - und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Das Personal ist herzlich, fürsorglich und erfüllt jeden Wunsch, das Essen wurde uns auch nach 5 Wochen nicht langweilig, die Zimmer sind geräumig, das Riff sensationell. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch mit 70 fühlt man sich pudelwohl.
Ja auf jeden Fall. tolle Pool anlagen super Strand. Riff einmalig zum Schnorcheln. Verpflegung sehr gut. Super Tauchschule.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder!
Sehr schöne Anlage, alle Sind freundlich und hervorkommend. Hier kann man Urlaub genießen. Ashraf hat das Hotel super im Griff, am Pool werden von Karim und seinen Team alle Wünsche erfüllt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub, alles in Ordnung
Wir haben das Hotel ausgewählt zum schnorcheln und wurden nicht enttäuscht
Robert(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Preis Leistung top
Preis Leistung top. Überhöhte Ansprüche sind aber fehl am Platz. Einzig 0,2L Senfgläser als quasi einziges Getränkeform stört ein wenig.
Detlef Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ansprechendes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel hat für Erholung Suchende genauso viel zu bieten, wie für aktive Gäste. Es gibt Einiges für Kinder und wenn man möchte, viel für Erwachsene
Delia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Casa Mare
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit Pools und privaten Strand! Es war sehr schön und sie hatten alles was man braucht