Urlauber
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir werden bestimmt nochmal herkommen
Flo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Erlebnis für Klein und Groß
Der Urlaub war sehr entspannt, das Personal sehr hilfsbereit. Am Strand waren immer Liegen frei, am Pool wenn man ein bisschen ausschau hält findet man auch eine.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel mit super Essen
Top Preis-Leistung Super Essen! (ohne Magenprobleme) Tolles Familienhotel, ist zwar in Teilen schon etwas älter wird aber überall in Schuss gehalten!
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner entspannter Urlaub
Zimmer in die Jahre gekommen, zimmerpersonal bemüht alles ordentlich zu machen. Animation war angenehm, da zwei Poolbereiche. Einmal mit Animation Einmal ohne. Was nicht so toll war die unklare Kategorien bzgl all inclusive. Finde ich jetzt nicht so toll das es da Unterschiede gibt die lt. Katalog nicht direkt heraus zu lesen ist. Und im hotel dann mit upgrad pro Person damit man wlan hat ect. Fand ich schon frech und teuer. Lobby wlan für Handys nicht geeignet da kein sicherer Zugang. Dann lieber ne…
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub mit Kids
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend sehr freundlich und aufmerksam der Rutschenpark Kommt sehr gut bei den Kindern an die Pools sind auch sehr schön auch mit der Poolbar im Wasser alles zusammen es ist sehr schön hier allerdings sind die Zimmer und die Gebäude schon sehr renovierungsbedürftig. Die Animation ist auch gut allerdings würde ich mir wünschen dass sie manche Veranstaltung ein bisschen mehr publik machen und auch den KidsClub mehr bewerben. Und es fehlt leider jemand bei der Animation der ein…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit tollen Hausriff zum schnorcheln
Das hotel war angenehm, relativ sauber und hat ein wunderschönes hausriff. Das schnorcheln darin hat sehr viel Spaß gemacht und auch der life guard war sehr freundlich. Außerdem haben unsere homeboys Khalid von der Rezeption und Muhammed vom room Service uns auch jederzeit zur Seite gestanden und fragen beantwortet oder uns Tipps gegeben für unseren Urlaub. Das Essen war reichlich Auswahl und größtenteils sehr lecker.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein schönster Urlaub in diesem Jahr
Ja der Wasserdruck und der Duschkopf waren in diesem Jahr eine Katstrophe,da müsste dringend mal ausgewechselt werden.Musste leider immer von Strahl zu Strahl springen.Ab 17.00 ging es einigermaßen,.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Da ich dieses Jahr schon zum 4. Mal dort war sagt das alles aus. Bin wie immer sehr zufrieden gewesen. Da das Hotel direkt am Meer liegt ist es immer ein Ort der Entspannung für mich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. Super nette, freundliche und freundliche Mitarbeiter. Und ein super enthusiastisches Animationsteam, das sehr nett ist und viele Aktivitäten organisiert. Dafür mein Kompliment und meine Anerkennung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Vor allem der Roomboy war sehr gut und unser Kellner Mustafa. Service im Restaurant war auch sehr aufmerksam. Wir haben den Urlaub sehr genossen.