Justyna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit super Service
Tolle Lage,direkt am wunderschönen Strand. Besonders das Korallenriff,dass über einen Steg erreichbar ist, ist sehr beeindruckend und sehenswert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn man mit Meerblick bucht kann man einen tollen Ausblick genießen. Die Anlage ansich ist auch sehr gepflegt und sauber.
Anja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ägypten, immer wieder ein schöner Urlaub ☀️
Ich war mit einer Freundin im Hotel und wir waren schon öfters zusammen in Ägypten 🇪🇬 und wie immer sind wir sehr zufrieden. Nettes personal, die immer versuchen alles perfekt zu machen. Natürlich manche sind freundlicher wie andere aber wir hatten mehr positive Erfahrungen gemacht als negative. Schönes, sauberes Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Wir gehen gerne schnorcheln 🤿 und hatten hier ein super hausriff, so dass wir gar keinen Ausflug machen mussten. Das Essen war für eine woche sehr abwechslungsreich…
Jub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhafter kitespot und tolles Essen
Gerade die Außenanlagen sind traumhaft, da ich nun 3 verschiedene Zimmer gesehen habe, muss ich feststellen, dass sie unterschiedlich sein können, teilweise sind die Badezimmer top, andere etwas renovierungsbedüftig. Was für mich ein Traum ist, ist die Möglichkeit direkt am Hotel zu kiten, das geht einfach nicht besser. Super nettes Personal dort und einfach traumhafte Bedingungen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen im Oktober 2024 wieder ✈️✈️✈️
Ständig wird emsig daran gearbeitet, das Hotel innen und außen zu verbessern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung passt, kann ich weiter empfehlen
Saubere Anlage, sehr nettes freundliches Personal. Wir waren das 2. mal hier. Der Steg zum schönen Riff ist etwas weit.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große schöne Poolanlage
Das hotel ist wunderschön
Klaus Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sehr gut
wie beeits erwähnt. Das Hotel läst keine Wünsche offen. Service und Personal top,top,top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Tolle Anlage, sauber und gepflegt, große Auswahl der prima Speisen im Buffet, super Service des Personals, ab 10.00 Uhr große Auswahl an Getränken, sowohl alkoholische wie auch alkoholfreies.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allse sehr gut 👍 Preis Leistungsverhältnis stimm
Das Hotel ist sauber. Die Angestellten nett und hilfsbereit .Kinderfreundlich. Der Strand und das Meer sind sauber .Sehr schön .
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich komme wieder
Schönes Hotel mit wunderschönen Blick aufs Meer .Ich empfehle deise Hotel weiter. Alle Leute sind freundlich und hilfsbereit.